Актуальные темы
08 июн 2018 | Главная>Алтай>

На северо-западе Алтайского края осудят хулигана, едва не убившего прохожего

На северо-западе Алтайского края осудят хулигана, едва не убившего прохожего

Трагическая история случилась шесть лет назад. Дело было в середине лета. 1 июля молодой сибирский парень в компании товарища прогуливался по улицам курортного городка Яровое. И то ли высокий градус лета распалил его, а то ли неизвестно что, но он вступил в потасовку со случайным прохожим. Похоже, что ему очень понравилась чужая девушка и он поставил себе цель избавиться от ее кавалера.

Не обремененный понятиями о морали парень просто-напросто предложил повстречавшемуся молодому человеку отправиться, да поскорее, восвояси. А девушку оставить. Получив естественный отказ, гость города не на шутку взбесился. Он приставил нож прямо к горлу не желавшего иметь дел с уличным хулиганом мужчины. Дескать, уходи по-хорошему, или уйдешь по-плохому. На что потерпевший оказал нападающему сопротивление. Злоумышленник решил достать «козыря» - бесствольный пистолет «ОСА». Но его жертва не особенно испугалась, и тогда хулиган выстрелил, притом несколько раз, в грудь молодого человека. Пострадавшего же на удачу удалось спасти. Быстро подоспевшие медики госпитализировали 22-летнего мужчину и оказали ему помощь.

Много лет у правоохранителей не было никакой возможности отыскать «автора» совершенного злодейского нападения. Но настойчивая работа и камень точит, и в этом году она принесла свои плоды. Как сообщили в Следственном комитете РФ по Алтайскому краю, нынче расследование дела против сибиряка 32-х лет окончено. Ему инкриминируют статью 105 УК РФ «Покушение на убийство, совершенное из хулиганских побуждений». Скоро дело рассмотрят в суде.

Елена Баранова

На северо-западе Алтайского края молодой парень умыкнул у сельчанина трёх буренок
07 май 2018
Сумма «выручки» составила 55 тысяч целковых. Разжившийся деньгами парень сбежал из села.
«Золотое» преступление. На юге Алтайского края девушка «раздела» руки старика
07 фев 2018
Стражам правопорядка удалось задержать дерзкую 32-летнюю грабительницу охочую до золота
20-летний барнаулец «окрутил» девушку ради золотых колец ее матери
05 дек 2017
В начале минувшего лета он познакомился в одной из социальных сетей с молодой девушкой. Глаз молодого человека привлекли вовсе не достоинства своей новой знакомой,
Лента новостей
В интернет-магазине «КАЛЯЕВ» представлена новая коллекция норковых шубКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках