Актуальные темы
06 июн 2018 | Главная>Общество>

18-летняя золотая воровка в Новосибирске умыкнула украшений на 650 тысяч рублей

18-летняя золотая воровка в Новосибирске умыкнула украшений на 650 тысяч рублей

Когда лучшими друзьями девушек в буквальном смысле становятся «золото-бриллианты», жди плохого. Аппетиты у «охотниц за драгоценностями» растут в геометрической прогрессии. Намедни в столице Сибири правоохранители раскрыли очередное преступление на почве золотой «лихорадки».

Выяснилось, что «автором» грабежа в очередной квартире в Новосибирске стала совсем юная особа – 18-летняя девушка. Прежде она уже была замешана в громкой «золотой» истории, получившей в Новосибирске широкую огласку.

В середине апреля девушка умыкнула из квартиры своих знакомых, расположенной в Калининском районе города, украшений на весьма солидную сумму – 620 тысяч целковых! Распорядилась с наворованным юная воровка предсказуемо – просто-напросто сдав в ломбард.

А ныне правоохранителям удалось раскрыть еще одну кражу. Под подозрение попала все та же молодая «охотница за золотом». Как сообщили в УМВД России по Новосибирской области, в минувший вторник, 29-го мая, барышня гостила в квартире у своих знакомых в доме, расположенном на улице Дунаевского. Воспользовавшись моментом, девушка украла драгоценности на сумму 30000 рублей. После, по уже заведенной традиции, воровка сдала их в ломбард.

Нынче против юной воровки завели уголовные дела. Подозреваемая в данное время находится под подпиской о невыезде.

Елена Баранова

Золотая лихорадка: юная сургутянка украла у землячки ювелирку на сумму 38500 рублей
20 ноя 2017
Предметом преступного посягательства также стал мобильный телефон. Всего на территории региона за минувшие выходные было раскрыто 18 краж
Омская школьница ограбила квартиру
30 янв 2017
В Октябрьском округе Омска школьница забралась в квартиру подруги, которая забыла у нее ключи, и украла драгоценности, деньги и дорогой алкоголь.
Интернет знакомая завладела имуществом омича
15 фев 2016
Сотрудниками Омского отделения полиции №8 раскрыто преступление о краже денежных средств и золотых украшений на сумму более 145 000 рублей.