Актуальные темы

В самом северном городке Омской области Таре бесследно исчез 16-летний парень

В самом северном городке Омской области Таре бесследно исчез 16-летний парень

В одном из старейших городов Сибири пропал подросток. В минувший понедельник с информацией об этом и просьбой помочь к правоохранителям обратилась его мать. Она рассказала, что 16-летний Дима Колпаков пропал в прошедшее воскресенье, 27 мая. По словам взволнованной женщины, сын ушел из дома дедушки с бабушкой в начале вечера и не вернулся обратно. Мальчик проживал вместе со старшими родственниками.

Примечательно, что ни ключи, ни мобильный телефон Дима с собой не взял, оставив их дома. Бабушке с дедом мальчик сказал, что отправился на пробежку. Это была привычная история – ребенок занимался бегом.

С момента исчезновения парня прошло уже три дня, пойдет четвертый. Его нигде не видели – ни у друзей, ни в родительском доме. Как сообщают следователи, подросток имеет хорошую характеристику, все отзываются о нем (также, впрочем, как и о семье, в которой он живет) исключительно положительно. Накануне исчезновения каких-либо стычке или ссор не было.

Сейчас общими силами правоохранителей, следователей и волонтеров пытаются сыскать пропавшего ребенка. По факту его пропажи следователи завели уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного Кодекса РФ. Вот приметы безвестно исчезнувшего мальчика. Дима Колпаков отличается темными волосами и голубыми глазами. Рост его составляет 160 сантиметров. Ребенок был одет в спортивные штаны черного цвета, серые кроссовки и зеленую куртку, на голове его была серая шапка с черной полоской. Если вам что-либо известно о пропавшем Диме, просьба сообщить об этом по номеру: 79-32-00, 02 или телефону доверия регионального Следкома:123.

Елена Баранова

СКР по Омской области

В Омске пятый день ищут 16-летнюю школьницу в бордовых ботинках и куртке
11 май 2018
Прежде она уже покидала «родительское гнездо» из-за конфликтов с матерью
В Омске стражи правопорядка ищут двух без вести пропавших подростков
13 дек 2017
28 ноября ушел из дома и не вернулся молодой парень из деревни Зотино, а 8 декабря пропала 16-летняя омичка
На Алтае пропал турист из Омска
14 июл 2015
Во время туристического похода в горах Алтая пропал турист из Омска.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций