Ажиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началась


Ажиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началась

Закрылся American Legend – крупнейший пушной аукцион, объединяющий более 1000 североамериканских производителей. Он был одним из самых крупных и узнаваемых среди потребителей меховых изделий. Всем известно, что к нему относится и бренд BlackGlama – черный сорт пушнины высочайшего качества.

Каждая шкурка, продаваемая на аукционе American Legend, проходит строгий отбор. Все норки имеют маркировку и индивидуальный ярлык. Ценность каждого изделия Blackglama подтверждена цифрами: лишь 2% селекционного меха проходит отбор и претендует на звание лейбла.

Знатоки качественных меховых изделий понимают: нельзя терять времени. Поэтому за последними моделями норковых шуб из легендарной Blackglama ведется настоящая охота, а изделия продаются в ограниченном количестве.

Особенность этого бренда заключается в том, что не грамотно выстроенная пиар-компания возвела его в статус "престиж", а качество. Норку Blackglama рекламировали мировые знаменитости, но не за высочайшие гонорары, а за доверие к бренду. Сроеди них Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Катрин Денев, Одри Хэпберн, Синди Кроуфорд и Линда Евангелиста, одетые в роскошные изделия из премиальной черной норки Blackglama.

Примечательно, что меховая фабрика Каляев выставила на продажу последние модели шуб из черной норки, прошедшие строгий отбор American Legend, не отходя от своей демократичной ценовой политики.

Особенный интерес у "меховых охотников" вызывает сейчас черная норка, представленная в сети магазинов меховой фабрики Каляев. Толпы людей, искушенных в меховых изделиях, знающие цену качества, буквально штурмуют магазины. Ажиотаж объясним: в Каляеве на продажу выставлены последние модели из черной норки, прошедшие строгий отбор American Legend, но не выходящие за рамки привычной демократичной ценовой политики фабрики. А на пике всеобщих накруток и грядущего дефицита, урвать сегодняшний эксклюзив по вчерашним ценам – большая удача.

Владелец фабрики Андрей Каляев объясняет возникший на рынке меховых изделий "бум внимания" по отношению к норке бренда Blackglama очень просто: "Пока никто не знает, какое качество ждет новую партию черной норки под лейблом Black NAFA/Blackglama. Ведь производители, ранее работавшие с брендом Blackglama, больше не будут иметь отношения к этой меховой продукции. Но каждому покупателю, понимающему в мехах, хочется приобрести изделие, в качестве которого наверняка не придется сомневаться".


Автор: Анна Казацкая
Контрафактные шубы наводнили российский рынок
04 сен 2017
По всей России проходят массовые проверки магазинов меховых изделий на предмет контрафакта, казалось бы с введением чипирования проблема должна была исчезнуть, но
Египет планирует увеличить экспорт своих товаров в РФ
11 авг 2015
Министр торговли Египта Мунир Фахри Абдель Нур считает, что для Каира существует большой потенциал по экспорту в Россию промышленных сельскохозяйственных
В отделениях "Почты России" теперь будут торговать сигаретами
03 авг 2015
Руководство "Почты России" заключило торговые соглашения с компаниями СНС и "Мегаполис" - крупнейшими дистрибьюторами табачной продукции в России.
таможенный калькулятор технологии холодовой цепи
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себяРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофренияВ России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Новое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?Бабушки и дедушки могут уходить в оплачиваемый 1,5-годичный декретОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клеток