23 май 2018 | Главная>Алтай>

В Алейске 21-летний парень ударил в грудь острым предметом земляка у кафе

В Алейске 21-летний парень ударил в грудь острым предметом земляка у кафе

В небольшом городке Алтайского края – новое ЧП. Намедни стражи правопорядка задержали в Алейске молодого человека, которого подозревают в совершении преступления. 21-летний парень ударил острым предметом в грудь земляка. Благо, пострадавший остался жив.

Сообщается, что алеец сделал это умышленно. В результате его жертва получила тяжкий вред своему здоровью. Инцидент случился недавно. Дело было ночью. Два молодых парня рассорились и решили выяснить свои отношения подле стен кафе. Суть да дело, 21-летний разъяренный молодой человек достал острый предмет и в порыве вспышки вонзил его в грудь 26-летнему парню.

Увы, по прошествии пары дней самочувствие потерпевшего алейца ухудшилось. И тут парень уже дошел до больницы. Медики поспешили его госпитализировать. «Вскоре при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника и задержали его», - сообщили в ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Нынче по данной истории следователи завели уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 Уголовного Кодекс РФ. Вскоре за «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия» алейцу придется нести ответственность. Указанная статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет! Нынче подозреваемый находится под стражей.

Елена Баранова

35-летняя барнаулка умыкнула из авто земляка кошелек
14 мар 2018
Барнаульские правоохранители задержали подозреваемую в краже из машины
Полицейские Заринска задержали 29-летнего парня, пересчитавшего товарищу ребра
09 фев 2018
Мужчина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью собутыльника
На северо-западе Алтайского края молодой парень умыкнул у сельчанина трёх буренок
07 май 2018
Сумма «выручки» составила 55 тысяч целковых. Разжившийся деньгами парень сбежал из села.