Омский пенсионер всадил за «длинный язык» сожительнице 20 ударов ножом в грудь

Омский пенсионер всадил за «длинный язык» сожительнице 20 ударов ножом в грудь

В минувшую субботу, 19 мая, в областном центре полицейские обнаружили печальную находку. Зайдя около половины четвертого часа в частный дом, что на улице Карельская, стражи правопорядка увидели труп пожилой омички. Тело принадлежало хозяйке жилища. Женщине на момент смерти было 68 лет.

Все свидетельствовало о том, что старушку убили. Причем убили жестоко и бесчеловечно. По версии следствия, «автором» хладнокровного убийства стал сожитель. Похоже, что пожилые люди проводили выходной за распитием спиртных напитков. Суть да дело между пожилыми людьми завязалась ссора. Женщина якобы позволила себе резкое выражение в адрес старшего отпрыска своего сожителя. Дескать, он наркоман. Мужчина не сдержался и схватил со стола нож. Разгневанный и подогреваемый алкоголем, что плескался у него в крови, сожитель нанес женщине ножевые удары. В количестве не менее 20-ти. Вот до чего способна довести алкогольная ярость!

Едва осознав случившееся, мужчина решил явиться к правоохранителям с повинной. Он раскаялся в совершенном деянии. По данному факту на омича завели уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации, сообщили в следственном управлении следственного комитета России по Омской области.

В настоящее врем омич, отправивший свою сожительницу к праотцам, задержан. Вскоре ему придется отвечать по статье «Убийство». Сейчас следователи пытаются установить все обстоятельства хладнокровного преступления.

Елена Баранова

В доме омички совершено двойное убийство
16 фев 2017
В Омске задержан 38-летний мужчина, который обвиняется в двойном убийстве, с заявлением в полицию обратилась сожительница подозреваемого.
Мужчина из ревности убил свою жену и ребёнка
14 фев 2017
Следователи допросили подругу погибшей, которая рассказала, что накануне 34-летняя Татьяна Б. призналась своему гражданскому мужу в измене.
Омский таксист погиб от рук пассажира
21 дек 2016
Сегодня ночью в Омской области на дороге ведущей в р. п. Полтавка полицейские обнаружили обгоревший автомобиль с телом мужчины внутри. По предварительным данным