Три «золотые рыбки» из Томска поедут летом в Стамбул на соревнования

Три «золотые рыбки» из Томска поедут летом в Стамбул на соревнования

Уверенной победой томичей окончилось длившееся неделю первенстве России по плаванию в ластах. Команда юных спортсменов из Томской области принесла своему региону 5 золотых, 3 серебряных и 2 бронзовых медали.

Соревнования, проходившие в Центре водных видов спорта «Звездный», собрали больше 3000 зрителей-болельщиков.

Больше всего «золота» на водных соревнованиях заработала 14-летняя пловчиха из областной столицы Татьяна Причинина, Девушка одержала победу на дистанции 100 метров плавания в ластах. Таня продемонстрировала норматив мастера спорта международного класса! Также талантливая пловчиха заработала еще 2 золотые медали и 2 серебряные.

Второй томичкой, принесшей «золото», стала Дарья Соболева. Девушка взяла первое место на самой длинной, полуторакилометровой, дистанции заплыва в ластах. Золотую медаль получила и Юлия Брындина. Девушка вырвалась в лидеры на 400-метровой дистанции плавания в ластах. Также спортсменка завоевала «бронзу» на 200-метровой дистанции. Кстати, летом Юлия поедет в Белград выступить за сборную команду нашей страны во взрослом чемпионате мира, сообщили на официальном интернет-портале администрации Томской области.

Все три «золотые рыбки» вошли в состав юниорской сборной команды России. Под занавес июля победительницы поедут в Стамбул на юниорское первенство Европы.

Елена Баранова

В Томской области застройщики сдали почти 162 тысячи жилых «квадратов»
13 июн 2018
Это на 9,2 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года
В два раза больше вина, сыра и мяса произвели пищевики в Томской области
15 фев 2018
Не слипнется? Томские пищевики снизили на 39,8% производство кондитерки
Российские пловцы завоевали семь медалей в Томске
03 авг 2017
Участие в соревнованиях принимают три сотни спортсменов из 25 стран.
калькулятор растаможки
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций