В Омске пятый день ищут 16-летнюю школьницу в бордовых ботинках и куртке

В Омске пятый день ищут 16-летнюю школьницу в бордовых ботинках и куртке

«Назло маме отморожу уши» - в этой фольклорной фразе заложен весь смысл и содержание подросткового бунта. Психологи говорят: это хорошо, когда подрастающий человек сепарируется от родителей. Порой, правда, это происходит с боем и «кровью». И с хлопаньем входной дверью. Главное, чтобы подростковский бунт, содержание у которого почти всегда на протяжении всей истории человечества одно – стать независимым и свободным – закончился. Ведь у иных он порой прекращается только с первыми седыми волосами…

Юная омичка 16-ти лет от роду прежде уже имела серьезные стычки со своей родительницей. У девушки фамилия Бойцова. И характер – под стать. Она довольно самоуверенно хлопала дверью перед самым носом мамы. В апреле уходила из отчего дома на несколько дней. Но – возвращалась. На сей же раз подросток пропал, не оставив о себе вообще никакой весточки…

Утром 7-го мая ученица девятого класса одной из омских школ Настя Бойцова покинула свой дом. Да так до сей поры и не объявилась. Следователи завели по факту безвестного исчезновения школьницы уголовное дело. Об этом сообщили накануне вечером в следственном управлении Следственного Комитета РФ по Омской области.

Известно, что девочка была в школе на хорошем счету. Приносила домой в дневнике сплошь четверки да пятерки. Ребенок был одет в день своего исчезновения в куртку цвета бордо и темно-бордовые ботинки. Девочка отличается невысоким ростом – 160 см и средним телосложением. У пропавшей Насти светло-русые, до плеч, волосы.

Всем, кому что-либо известно о том, где может быть пропавшая девочка, просьба сообщить об этом в полицию (79-36-02) или же на телефон доверия следственного управления (395-506).

Елена Баранова

В Омске стражи правопорядка ищут двух без вести пропавших подростков
13 дек 2017
28 ноября ушел из дома и не вернулся молодой парень из деревни Зотино, а 8 декабря пропала 16-летняя омичка
Омские взрыватели банкоматов проведут два года в тюрьме
23 июн 2017
Суд Ленинского района признал пятерых жителей Омска – 30-летнего Дмитрия Аляева, 29-летнего Алексея Бойцова, 22-летнего Сергея Миненко, 21-летнего Александра
В передаче Малышевой на Первом канале показали омскую школьницу
17 мар 2017
Жительница Омска, 8-летняя Карина Москаленко, поучаствовала в передаче Елены Малышевой «Жить здорово!» — девочка удивила ведущую обращением к россиянам.
международные перевозки грузов стоимость
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?