Реклама
11 май 2018

В Омске пятый день ищут 16-летнюю школьницу в бордовых ботинках и куртке

В Омске пятый день ищут 16-летнюю школьницу в бордовых ботинках и куртке

«Назло маме отморожу уши» - в этой фольклорной фразе заложен весь смысл и содержание подросткового бунта. Психологи говорят: это хорошо, когда подрастающий человек сепарируется от родителей. Порой, правда, это происходит с боем и «кровью». И с хлопаньем входной дверью. Главное, чтобы подростковский бунт, содержание у которого почти всегда на протяжении всей истории человечества одно – стать независимым и свободным – закончился. Ведь у иных он порой прекращается только с первыми седыми волосами…

Юная омичка 16-ти лет от роду прежде уже имела серьезные стычки со своей родительницей. У девушки фамилия Бойцова. И характер – под стать. Она довольно самоуверенно хлопала дверью перед самым носом мамы. В апреле уходила из отчего дома на несколько дней. Но – возвращалась. На сей же раз подросток пропал, не оставив о себе вообще никакой весточки…

Утром 7-го мая ученица девятого класса одной из омских школ Настя Бойцова покинула свой дом. Да так до сей поры и не объявилась. Следователи завели по факту безвестного исчезновения школьницы уголовное дело. Об этом сообщили накануне вечером в следственном управлении Следственного Комитета РФ по Омской области.

Известно, что девочка была в школе на хорошем счету. Приносила домой в дневнике сплошь четверки да пятерки. Ребенок был одет в день своего исчезновения в куртку цвета бордо и темно-бордовые ботинки. Девочка отличается невысоким ростом – 160 см и средним телосложением. У пропавшей Насти светло-русые, до плеч, волосы.

Всем, кому что-либо известно о том, где может быть пропавшая девочка, просьба сообщить об этом в полицию (79-36-02) или же на телефон доверия следственного управления (395-506).

Елена Баранова

В Омске стражи правопорядка ищут двух без вести пропавших подростков
13 дек 2017
28 ноября ушел из дома и не вернулся молодой парень из деревни Зотино, а 8 декабря пропала 16-летняя омичка
Омские взрыватели банкоматов проведут два года в тюрьме
23 июн 2017
Суд Ленинского района признал пятерых жителей Омска – 30-летнего Дмитрия Аляева, 29-летнего Алексея Бойцова, 22-летнего Сергея Миненко, 21-летнего Александра
В передаче Малышевой на Первом канале показали омскую школьницу
17 мар 2017
Жительница Омска, 8-летняя Карина Москаленко, поучаствовала в передаче Елены Малышевой «Жить здорово!» — девочка удивила ведущую обращением к россиянам.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей