Новосибирская троица сводников ответит в суде

Новосибирская троица сводников ответит в суде

Нет ничего плохого в древнейшей профессии, если человек выбирает эту работу по зову души. Плохо, когда люди организуют из этого дела бизнес. Такие «менеджеры» по организации работы «жриц любви» и доставке «клубнички» клиентам существовали не всегда. В последнее время, кажется, заработок на вербовке «девочек по вызову» стал весьма популярным. Так, некоторое время назад новосибирские правоохранители узнали, что в городе действует банда сутенеров.

И ее участники – сплошь молодые люди. Две женщины и один мужчина. 10 лет назад ныне 34-летняя сибирячка наладила в Советском районе города «сладкий бизнес». Через 4 года дама решила: пора выходить на новый уровень и создала целую команду по вовлечению молодых девушек в занятия проституцией. Втроем действовать сподручней – решила она и наняла к себе в команду сутенеров мужчину 26-ти лет и барышню 28-ми лет. Компаньоны в постоянном режиме искали свежих «девочек» и продавали их услуги тем, кому очень приперло вкусить «клубнички». За время работы преступная троица вовлекла в занятия проституцией не меньше 15 девушек.

«На протяжении 6 лет участники организованной преступной группы занимались организацией занятия проституцией и систематическим вовлечением лиц женского пола. При этом деятельность преступной группы была хорошо законспирирована, визитки имели рекламу «доставка цветов», что позволило совершать преступления на протяжении длительного времени.», - пояснили в СУ СКР по Новосибирской области. Нынче расследование по этой троице завершено. Скоро дело по ним рассмотрит суд.

Елена Баранова

Банда из Новосибирска ответит в суде за то, что больше года грабила детей-сирот
18 май 2018
Ведомые своей алчностью, преступники успели за год и несколько месяцев совершить 18 тяжких и особо тяжких преступлений.
37-летняя сибирячка закрылась в квартире с дочкой 9-ти лет, угрожая суицидом
22 янв 2018
Она пообещала также лишить жизни свою малолетнюю дочь. Трагедию в Советском районе Новосибирска удалось предотвратить
Доигралась! Создательница подпольного казино в Новосибирске ответит перед судом
29 ноя 2017
За организацию незаконной игровой деятельности даме грозит до 6-ти лет лишения свободы
таможенное оформление
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций