10 май 2018 | Главная>Алтай>

На северо-востоке Алтайского края мальчик случайно утонул в Бобровке

На северо-востоке Алтайского края мальчик случайно утонул в Бобровке

Весна не только обновляет, но и, увы, убивает. Водоемы только-только освободились от ледяного плена. Людей, соскучившихся за затяжную зиму по водной стихии, неудержимо влечет к ним. И это таит в себе большие опасности. Накануне великого Дня Победы в Алтайском крае в поселковой реке нечаянно утонул маленький восьмилетний ребенок.

ЧП случилось 8 мая, в северо-восточной части региона. А точнее, в селе Бобровка, что расположено в Первомайском районе. Как сообщают в следственном управлении Следкома по Алтайскому краю, в светлое время суток дети играли на берегу одноименной с названием поселка реки. Брат с сестрой резвились вдоль акватории. Как вдруг один неверный шаг и мальчишка улетает прямиком в ледяную воду Бобровки…

Прибывшие на место случившегося медики, увы, не сумели откачать ребенка. Он погиб, замерзнув в холодной воде. Нынче следствие работает в направлении выяснения всех обстоятельств произошедшего. По его результатам будет принято правовое решение, пояснила Людмила Рязанцева, старший помощник руководителя СУ Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействии со СМИ.

Елена Баранова

На северо-востоке Алтайского края автобус не поделил дорогу с грузовиком
13 мар 2018
Горе-водитель рейсового автобуса, что не сумел сладить с управлением, отправлен в больницу. Всего в аварии пострадало шесть человек
На востоке Алтайского края пожар забрал ребенка, на севере и юге горели вагончик и дом
21 дек 2017
На исходе вчерашнего дня в Новоалтайске загорелся вагончик. А в пятом часу утра сегодняшнего дня горел жилой дом
На северо-западе Алтайского края третий месяц идут поиски 55-летнего мужчины
06 дек 2017
20-го сентября в районе 8-ми часов утра он вышел из своего дома что в поселке Панкрушиха и больше его не видели