Актуальные темы
26 апр 2018 | Главная>Общество>

Тюменский мусорщик нашел труп младенца. Следователи ищут мать

Тюменский мусорщик нашел труп младенца. Следователи ищут мать

Потрясающая своей жесткостью история случилась в областной столице в минувший вторник, 24 апреля. Местный мусорщик занимался исполнением своих прямых обязанностей – чистил мусоропровод, как вдруг в груде сора он обнаружил бездыханное тельце ребенка. На вид это был совсем кроха, несколько месячный малыш. В полном ужасе от своей нехорошей находки мужчина позвонил правоохранителям.

Труп ребенка – это была девочка – был найден на улице Республики, 218. Неизвестный «схоронил» младенца в мусоропроводе. Одни очевидцы сообщают, что на вид бедной малышке было не более полугода, другие говорят о том, что ребенок вот-вот родился, но был недоношенным.

В настоящее время чудовищной находкой занимаются следователи. Они проводят доследственную проверку и тщатся установить причины, обстоятельства, а главное – «автора» стой вопиющей бесчеловечности. «В настоящее время назначены необходимые исследования, а также проводятся иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщили в Следственном отделе по Ленинскому АО Тюмени.

Елена Баранова

В Омской области проверяют смерть младенца и мужчины
17 апр 2018
С целью установления причин гибели младенца проводится судебно-медицинская экспертиза.
Новорожденного младенца нашли в мусорке Бийска
10 окт 2017
Подозрение правоохранителей падает на мать погибшего малыша. Обстоятельства гибели ребенка выясняют следователи
В мусорке новосибирского «Metro» нашли мертвого малыша
05 сен 2017
Сибирячка родила в уборной магазина и засунула младенца в мусорный бак, где ребенок скончался