Под занавес весны томичей ждет череда экскурсий

Под занавес весны томичей ждет череда экскурсий

В финальный аккорд весны – май – в областной столице откроется интересное мероприятие. Томский Туристский информационный центр продолжит свой проект «Экскурсионный марафон». Люди, призванные своей профессией знакомить нас с достопримечательностями различных уголков нашей Родины и нашей Вселенной расскажут об интересных экскурсионных программах. Тур-операторы к ним присоединятся. Словом. Томичам и гостям города скучно не будет!

Жители областного центра смогут окунуться в историю родного города. Прочувствовать ее вековую мощь, знакомясь с неизвестными страницами истории. В программах – знакомство с архитектурой Томска, его памятниками и достопримечательностями.

Горожан ждут пешеходные экскурсии – самый глубокий и вдумчивый вид знакомства с историей города, запечатленной в памятниках и сооружениях. Впрочем, томичей также ждет знакомство со знаковыми личностями, некогда проживавшими и прославившими родной город.

«Марафонить» томичи будут каждые выходные дни, сообщили на Официальном портале МО «Томск». Все экскурсии будут стартовать от центральной сцены площади Новособорной. Начало – в 17:00.

Елена Баранова

20 мая томичи будут крутить педалями на большом велопараде
16 май 2018
В ближайшее воскресенье жителей и гостей Томска ждет интересный досуг
Из библиотеки – в зарубежье! Томичей ждет ночное путешествие «ЭТНОночь»
06 апр 2018
Жителей и гостей областного центра ждут за впечатлениями в 19 часов вечера. Место проведения мероприятия - областная библиотеке имени Пушкина.
Томичей ждут завтра на полувековой юбилей Останкинской телебашни
02 ноя 2017
Гостей мероприятия познакомят с уникальными документами о легендарной башне
калькулятор растаможки
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций