30-летний мужчина в центре Томской области отхватил 114 месяцев «строгача»

30-летний мужчина в центре Томской области отхватил 114 месяцев «строгача»

Прославленная в мировом фольклоре удаль русского человека нередко ему же самому ставит подножку. Пьет отечественный мужик, что ты будешь делать! Пьет и творит по нетрезвому делу всякие непотребства. А порой все заканчивается и вовсе трагически. Как у героя этой печальной истории, которому в ближайшие без малого десять лет придется созерцать «небо в клетку».

Трагедия случилась в селе Усть-Бакчар под занавес прошлой осени. Прохладным ноябрьским днем несколько мужчин, имевших друг с другом шапочное знакомство, собрались в одной из квартир жилого дома с тем, чтобы весело провести время. Молодые люди распивали алкоголь и вели разговоры. Ход одного из них в какой-то момент принял неприятный поворот. Мужчины сильно повздорили и в ходе ссоры один из них принялся срывать свою агрессию на другом. 30-летний гость из села Бундюр Чаинского района области подверг неприятеля сильному избиению. Он бил его отчаянно по жизненно важным органам. Так, что у потерпевшего не осталось шансов – он скончался прямо на месте кутежа.

Против молодого удалого да горячего молодого человека выдвинули обвинение. Следователи собрали достаточное количество улик, говорящих за его причастность к совершенному преступлению. «30-летнго жителя села Бундюр Чаинского района признали виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного Кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», - сообщили в СУ СКР по Томской области.

Суд постановил незадачливому абьюзеру наказание в 9 лет и 6 месяцев заключения в колонии строгого режима.

Елена Баранова

В центре Томской области 33-летняя дама до смерти избила мужчину
13 мар 2018
Она била своего знакомого руками и ногами. Ссора с рукоприкладством разыгралась на почве личной неприязни. Следователи завершили расследование дела в отношении
За насилие и обещание убить 33-летний житель из Томской области сядет за решетку
22 ноя 2017
Теперь распустившему руки супругу грозит год исправительной колонии строгого режима
Житель села Бакчар Томской области угнал с кладбища автомобиль
13 окт 2017
Бакчарский районный суд региона осудил мужчину, что без спроса взял с территории местного погоста автомобиль