24 апр 2018 | Главная>Алтай>

Алтайский мужчина почтенных лет отправил к праотцам свою старуху

Алтайский мужчина почтенных лет отправил к праотцам свою старуху

В большом краевом селе Поспелиха, что находится в долине реки Алей, недавно произошло будоражащее кровь событие. Почтенного возраста мужчина, убеленный сединами, помог своей старушке-супруге отправиться к праотцам. Прожившие длинную жизнь старики на склоне лет поссорились так крепко, что чуть оба не отправились в могилу. Но, увы, женщине, начавшей есь сыр-бор, не повезло больше…

Конфликт между пожилыми супругами разыгрался в минувшую пятницу, 20 апреля. День только начался, а у немолодой парочки уже не заладилось. Причина ссоры была заурядная бытовая. Жаль, возраст и года, похоже, так и не научили супругов решать конфликты мирным путем.

Слово за словом, их перебранка переросла в рукопашную. В какой-то момент 76-летняя женщина взяла со стола нож и вонзила его в своего супруга. Разгневанный 80-летний старик сумел выхватить из рук жены холодное оружие и сгоряча принялся наносить им удары супруге. Он совершил порядка 15 ударов. Это не оставило ни единого шанса женщине – она скончалась на месте.

Когда мужчина осознал, что случилось, он немедля обратился в полицию. Там старик повинился и рассказал о содеянном.

Шипуновский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Алтайскому краю завел на 80-летнего старика из Поспелихи уголовное дело. Мужчине инкриминируют статью 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Убийство».

Нынче, сообщает старший помощник руководителя СУ Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева, продолжается расследование уголовного дела.

Елена Баранова

На юге Алтайского края 39-летний мужчина отправил родителя к праотцам
02 мар 2018
Нынче поднявший на отца руку змеиногорец находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается
Синдром Отелло по-алтайски. Ревнивец зарезал жену и покалечил любовника
24 окт 2017
12 лет неба в клетку ждет теперь оскорбленного мужчину за его месть с ножом
Несовершеннолетний алтаец всадил в спину земляка кухонный нож
17 окт 2017
Повздорив, жители поселка Андреевка Шипуновского района перешли с кулаков на холодное оружие. 17-летний подросток едва не зарезал 33-летнего мужчину
таможенный адвокат
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций