В Омской области проверяют смерть младенца и мужчины

В Омской области проверяют смерть младенца и мужчины

Нынче стало известно, что региональные следователи взялись за доследственную проверку двух историй. Так, накануне, 16 апреля, на пожаре погиб мужчина 46-ти лет. А днем ранее скончалась не достигшая еще и полугодовалого возраста девочка.

Жуткая трагедия разыгралась в рабочем поселке Таврическое Омской области, что под областным центром. Вчера около восьми часов вечера огонь охватил одну из квартир дома. «Возгорание квартиры произошло из-за неосторожного обращения 46-летнего хозяина квартиры с газовым баллоном», - сообщили в Следственном Управлении Следственного Комитета по Омской области. Огонь успел натворить непоправимое: от возгорания погиб хозяин. Досталось от огненной стихии и супруге с дочерью семилетнего возраста: они получили повреждения, с которыми их отвезли в медицинское учреждение.

Нынче следователи проверяют обстоятельства и причины гибели жителя Таврическое. По результатам примут правовое решение.

Днем ранее в областном центре случилась трагедия с младенцем. 5-месячная девочка вдруг почувствовала себя плохо. Родители тут же вызвали скорую помощь. Прибывшие на помощь медики попытались спасти ребенка, но увы, реанимационные мероприятия не возымели действия: малышка скончалась. Видимые телесные повреждения на тельце ребенка не были обнаружены. С целью установления причин гибели младенца проводится судебно-медицинская экспертиза. По результатам примут процессуальное решение, сообщили в надзорном ведомстве.

Елена Баранова

В Омске пожар на СТО забрал жизнь его хозяина
14 июн 2018
Несчастный случай случился в областном центре накануне днем
Смертельный завтрак. Под Омском в пожаре от электроплиты погибли пятеро
29 янв 2018
Языки пламени охватили одну из квартир пятиэтажки. Стихия забрала жизни пяти человек
В центре Омской области от разрыва отопительного котла погибла пенсионерка 72 лет
11 дек 2017
Бытовое ЧП, забравшее жизнь бабушки, произошло в Любинском районе области