Актуальные темы

Сибирячка засняла, как в детской больнице №4 грубо обращались с младенцем

Сибирячка засняла, как в детской больнице №4 грубо обращались с младенцем

В субботу вечером в городском паблике «Инцидент Новосибирск» появилась информация о том, что детском учреждении здравоохранения имеет место быть плохое обращение с детьми. Молодая сибирячка с грудным ребенком на руках засняла видео об этом случае и выложила в Сеть.

Сибирячка рассказала, что 6 апреля стала нечаянной свидетельницей грубого обращения с младенцем. Она шла по коридору и в какой-то момент услышала характерные шлепки. Подозрение подтвердилось: медицинский работник небрежно обращался с ребенком. То ли шлепала, то ли швыряла, словом, позволяла себе грубые выпады в отношении малыша. Как выяснилось, пострадавшей стала восьмимесячная девочка. Ребенок был отказным.

Инцидент случился под занавес прошлой недели в Детской больнице №4 что подле парка Кирова. Как рассказывает очевидица произошедшего, сотрудник в белом халате (пока доподлинно неизвестно – врач это был или медсестра) пришел делать одному из лежавших в палате детей электрокардиограмму сердца. И в какой-то момент начал швырять малышку что была в соседней кроватке. Благо, у свидетельницы происходящего под рукой был телефон, так что она сумела пусть и издалека, но снять происходящее. Однако ее жалобы врачам и видеофакт произошедшего не возымели никакого действия. Более того, женщину застращали уголовным делом за съемку ребенка, веско заявив ей, чтобы она не смела публиковать это видео.

«Снявшая это видео моя родственница, - комментирует ситуацию подписчица группы «Инцидент Новосибирск». – Во время съемки на руках у неё была грудная дочь, делали ингаляцию.Она прислала видео мне. Так как ни она, ни я не подкованы юридически и не знаем куда и как обращаться, я выложила эту новость на всеобщее обозрение...» Нужно сказать, что к настоящему моменту это видео собрало уже свыше 100 комментариев неравнодушных сибиряков. «Что за жесть? Неуравновешанные тетки работают с детками, закрыть ее лет на пять, пусть подумает, что медицина это не ее», - пишет одна из возмущенных подписчиц.

Другая вторит: «Сердце кровью обливается, эти дети и так никому не нужны, а еще и издеваются. У меня туда дочь перевели после родов на донашивание, боюсь представить что с ней так обращались!.. Как стало понятно из комментариев горожанок, подобные случаи грубого обращения медперсонала с детьми уже имели место быть в этой больнице.

Елена Баранова

Тело бездыханного мужчины нашли 20 февраля в Левобережье Новосибирска
20 фев 2018
Пока неизвестно что это – несчастный случай или имеет место криминал
37-летняя сибирячка закрылась в квартире с дочкой 9-ти лет, угрожая суицидом
22 янв 2018
Она пообещала также лишить жизни свою малолетнюю дочь. Трагедию в Советском районе Новосибирска удалось предотвратить
В мусорке новосибирского «Metro» нашли мертвого малыша
05 сен 2017
Сибирячка родила в уборной магазина и засунула младенца в мусорный бак, где ребенок скончался
Лента новостей
В интернет-магазине «КАЛЯЕВ» представлена новая коллекция норковых шубКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках