05 апр 2018 | Главная>Алтай>

Барнаульские барышни чают покорить Олимп «Мисс России»

Барнаульские барышни чают покорить Олимп «Мисс России»

Две жительницы краевого центра рассчитывают покорить жюри на грядущем конкурсе «Мисс Россия». Знакомьтесь: Мирослава Квашнина и Анастасия Ильиных. Алтайчанки уже успели войти в топ 50 самых красивых девушек нашей с вами Родины. И теперь планируют увенчать себя лаврами на «Мисс России».

Несколько слов о конкурсантках с нашего края. Мужчины могут расслабиться и охолонуть свой пыл: 22-летняя красавица Мирослава Квашнина состоит в законном браке. В минувшем году молодая покорительница мужских (да и чего там – женских тоже!) душ, «комсомолка, спортсменка и просто красавица» закончила обучение в алтайском институте культуры. Слава, по собственному признанию, очень уважает спорт и Михаила Булгакова. Его роман "Мастер и Маргарита" – настольная книга девушки. Девушке совсем немного лет, однако она не только красива, но и не по годам умна. В списке ее ценностей – даосское «Живу здесь и сейчас, наслаждаюсь моментом».

Вторая конкурсантка – Анастасия Ильиных. Девушке 19 лет. Она живет в столице нашей Родины. Будущая профессия восходящей «Венеры» - филолог. Также, как «конкурсная сестра» Анастасия любит читать книги и имеет воспитанный вкус к слову. Она выпускница гимназии №123. Юная красавица успевает не только учиться на заочном, но и работать в модельном агентстве Grace Models.

Нынче на сайте конкурса «Мисс Россия 2018» идет интернет-голосование. Из 50 конкурсанток выберут только 10 финалисток. Плюс 10 отберет жюри. Пожелаем удачи нашим красавицам!

Елена Баранова

В Алтайском крае живут лучшие социальные инноваторы
19 фев 2018
Центр поддерживает предпринимателей в различных конкурсах самых разных уровней
В центре Алтайского края поделятся инновационными социальными практиками
15 ноя 2017
Мероприятие проведет Министерство труда и социальной защиты и кризисный центр для женщин
Преприятнейшее известие: 12 ноября в столицу Алтайского края пожалует Зимний Дед
10 ноя 2017
Самый главный Дед Мороз из Великого Устюга уже купил билет до Барнаула.
таможенный адвокат
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций