05 апр 2018 | Главная>Алтай>

Барнаульские барышни чают покорить Олимп «Мисс России»

Барнаульские барышни чают покорить Олимп «Мисс России»

Две жительницы краевого центра рассчитывают покорить жюри на грядущем конкурсе «Мисс Россия». Знакомьтесь: Мирослава Квашнина и Анастасия Ильиных. Алтайчанки уже успели войти в топ 50 самых красивых девушек нашей с вами Родины. И теперь планируют увенчать себя лаврами на «Мисс России».

Несколько слов о конкурсантках с нашего края. Мужчины могут расслабиться и охолонуть свой пыл: 22-летняя красавица Мирослава Квашнина состоит в законном браке. В минувшем году молодая покорительница мужских (да и чего там – женских тоже!) душ, «комсомолка, спортсменка и просто красавица» закончила обучение в алтайском институте культуры. Слава, по собственному признанию, очень уважает спорт и Михаила Булгакова. Его роман "Мастер и Маргарита" – настольная книга девушки. Девушке совсем немного лет, однако она не только красива, но и не по годам умна. В списке ее ценностей – даосское «Живу здесь и сейчас, наслаждаюсь моментом».

Вторая конкурсантка – Анастасия Ильиных. Девушке 19 лет. Она живет в столице нашей Родины. Будущая профессия восходящей «Венеры» - филолог. Также, как «конкурсная сестра» Анастасия любит читать книги и имеет воспитанный вкус к слову. Она выпускница гимназии №123. Юная красавица успевает не только учиться на заочном, но и работать в модельном агентстве Grace Models.

Нынче на сайте конкурса «Мисс Россия 2018» идет интернет-голосование. Из 50 конкурсанток выберут только 10 финалисток. Плюс 10 отберет жюри. Пожелаем удачи нашим красавицам!

Елена Баранова

В Алтайском крае живут лучшие социальные инноваторы
19 фев 2018
Центр поддерживает предпринимателей в различных конкурсах самых разных уровней
В центре Алтайского края поделятся инновационными социальными практиками
15 ноя 2017
Мероприятие проведет Министерство труда и социальной защиты и кризисный центр для женщин
Преприятнейшее известие: 12 ноября в столицу Алтайского края пожалует Зимний Дед
10 ноя 2017
Самый главный Дед Мороз из Великого Устюга уже купил билет до Барнаула.