Реклама
05 апр 2018

Барнаульские барышни чают покорить Олимп «Мисс России»

Барнаульские барышни чают покорить Олимп «Мисс России»

Две жительницы краевого центра рассчитывают покорить жюри на грядущем конкурсе «Мисс Россия». Знакомьтесь: Мирослава Квашнина и Анастасия Ильиных. Алтайчанки уже успели войти в топ 50 самых красивых девушек нашей с вами Родины. И теперь планируют увенчать себя лаврами на «Мисс России».

Несколько слов о конкурсантках с нашего края. Мужчины могут расслабиться и охолонуть свой пыл: 22-летняя красавица Мирослава Квашнина состоит в законном браке. В минувшем году молодая покорительница мужских (да и чего там – женских тоже!) душ, «комсомолка, спортсменка и просто красавица» закончила обучение в алтайском институте культуры. Слава, по собственному признанию, очень уважает спорт и Михаила Булгакова. Его роман "Мастер и Маргарита" – настольная книга девушки. Девушке совсем немного лет, однако она не только красива, но и не по годам умна. В списке ее ценностей – даосское «Живу здесь и сейчас, наслаждаюсь моментом».

Вторая конкурсантка – Анастасия Ильиных. Девушке 19 лет. Она живет в столице нашей Родины. Будущая профессия восходящей «Венеры» - филолог. Также, как «конкурсная сестра» Анастасия любит читать книги и имеет воспитанный вкус к слову. Она выпускница гимназии №123. Юная красавица успевает не только учиться на заочном, но и работать в модельном агентстве Grace Models.

Нынче на сайте конкурса «Мисс Россия 2018» идет интернет-голосование. Из 50 конкурсанток выберут только 10 финалисток. Плюс 10 отберет жюри. Пожелаем удачи нашим красавицам!

Елена Баранова

Достоевский и заключенные: в омской колонии №13 выбрали «Мисс Весну»
06 апр 2018
В финал вышли только 4 участницы. Их ждало 4 испытания.
Омская гимнастка выступит на Играх в Рио
29 июл 2016
До Олимпиады в Рио-де-Жанейро допустили гимнастку из Омска Веру Бирюкову. "Я не подведу" - сообщила спортсменка.
Омичка выиграла конкурс «Мисс Сварка Мира 2015»
16 окт 2015
Девушка, у которой отец и брат всю жизнь проработали сварщиками, не могла не победить в таком конкурсе. В этой профессии она нашла и себя.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей