30 мар 2018 | Главная>Алтай>

Охота до лекарств. До 2-х лет светит барнаулке, похитившей пакет с медикаментами

Охота до лекарств. До 2-х лет светит барнаулке, похитившей пакет с медикаментами

В руки стражей правопорядка попалась молодая девушка возраста Иисуса Христа, что решила, что землячке хватит одной веры для того, чтобы вылечить свой недуг. Она «спасла» женщину от лекарств, которое пострадавшей было прописано выпить. Благо, правоохранителям удалось сыскать воровку.

Правоохранителям отдела полиции по Октябрьскому району УМВД России по Барнаулу удалось задержать предполагаемую преступницу, замешанную в краже пакета с медикаментами. Незадачливая молодая дама умыкнула последний прямо из стен медицинского учреждения. Об это факте стало известно из заявления, поступившего сотрудникам полиции от пострадавшей нуждающейся в лечении барнаулки.

Женщина обнаружила пропажу пакета с лекарствами и продуктами питания из столовой диагностического центра. Потерпевшая находилась на обследовании в медицинском учреждении. Зашла в столовую пообедать, пакет оставила на стуле. Сделала заказ и вернулась обратно, в это время обнаружила пропажу», - сообщили в ГУМВД России по Алтайскому краю. Благо, злоумышленницу, оставившую землячку без необходимого ей лечения, стражам правопорядка удалось изловить и задержать. Выяснилось, что 33-летняя подозреваемая в прошлом не имела проблем с законом.

Против злоумышленницы завели дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража, то есть тайное хищение чужого имущества». Теперь ей «светит» до 2 лет тюрьмы.

Елена Баранова
35-летняя барнаулка умыкнула из авто земляка кошелек
14 мар 2018
Барнаульские правоохранители задержали подозреваемую в краже из машины
«Золотое» преступление. На юге Алтайского края девушка «раздела» руки старика
07 фев 2018
Стражам правопорядка удалось задержать дерзкую 32-летнюю грабительницу охочую до золота
Молодая «златоманка» и «сребролюбка» из Славгорода раздела знакомого на 18000
16 ноя 2017
29-летней жительнице Славгорода за кражу ювелирки грозит до 4 лет лишения свободы