Почти 25 миллионов компенсации получили томичи, водящие детей в частные детсады

Почти 25 миллионов компенсации получили томичи, водящие детей в частные детсады

«Цветы жизни» в Томске явно в почете. Администрация областного центра Томской области по-прежнему помогает родителям в нелегком деле воспитания детей. Так, только за первый квартал этого года почти 3 тысячи мам и пап получили по совокупным подсчетам порядка 25 миллионов целковых (а если точнее, 24, 198 млн рублей). Городские власти продолжают выделять деньги, покрывая тем самым часть затрат на посещение детьми частных детсадиков и групп по присмотру и уходу.

Как сообщили нынче в Комитете по информационной политики Администрации Томска, сегодня 2800 томичей получают компенсацию за посещение групп по присмотру и уходу, а также денежную выплату при посещении частных лицензированных детсадиков.

На содержание детей в группах по присмотру и уходу за детьми каждый месяц выделяются компенсации в 1710 рублей. В первые месяцы этого года их получили 524 человека. А вот тем мама и папам, чьи дети ходят в частные лицензированные детсады, положена денежная выплата в 3 тысячи рублей. Эту компенсацию получают 2292 томича.

Отметим, что в минувшем году размер финансирования указанных мер соцподдержки для 2862 томичей достиг 55,154 миллионов целковых.

Елена Баранова
Томичи проштрафились на 336 тысяч целковых
02 апр 2018
Бюджет областного центра вырос за счет административных штрафов
Рекламные конструкции увеличат казну Томска на 13,4 миллионов целковых
01 фев 2018
Ежегодные поступления в томскую казну должны составить 2,68 млн рублей. В итоге за пять лет – время действия договоров с предпринимателями - бюджет города может
Запретное чтиво: в Томске дети получили доступ к книгам с маркировкой «18+»
12 дек 2017
За нарушение законодательства РФ о защите детей от потенциально опасной – фривольной или содержащей сцены насилия – информации директор книжного магазина «Водолей»
калькулятор растаможки
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций