15 лет за 15 эпизодов. Новосибирца осудили за мужеложство и разврат

15 лет за 15 эпизодов. Новосибирца осудили за мужеложство и разврат

В конце прошлой недели Дзержинский суд назвал виновным сибиряка, насиловавшего несовершеннолетних детей. Жертвами человека с нездоровой сексуальностью становились исключительно мальчики, не достигшие еще 14-ти лет. На счету преступника – 15 незаконных действий сексуального характера против них.

Выяснилось, что осужденный в прошлом не имел проблем с законом. А тут сразу – 15 эпизодов! «Остапа понесло» три года назад. И вплоть до прошлого года он продолжал развращать несовершеннолетних. И делал это педофил с использованием беспомощного состояния потерпевших.

Как пояснили в пресс-службе Дзержинского районного суда Новосибирска, он признан виновным в совершении 13 преступлений по части 4 статьи 132 УК РФ «Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». А также двух преступлений по части 3 статьи 132 УК РФ «Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении несовершеннолетнего».

Впрочем, обвиняемый не только использовал порой совсем еще детей для своих сексуальных утех. Он еще и снимал на фотопленку оргии. Цель у преступника была простая – использовать материал для изготовления порнографии.

Нынче педофилу огласили наказание: ему грозит срок в 15 лет исправительной колонии строгого режима.

Елена Баранова

За несчастный случай с 3-годовалым ребенком мать из Новосибирска пойдет под суд
30 ноя 2017
Родительницу троих детей будут судить за то, что она не подумала о их безопасности во время своего отсутствия
В центре Новосибирской области двое заключенных сбежали из-под конвоя из зала суда
27 ноя 2017
Инцидент произошел в Коченевском районе области. Беглецам дали по 1,5 года лишения свободы
Сибирячки становятся жертвами несовершеннолетних гоп-стопщиков
13 ноя 2017
Не менее шести налетов совершили новосибирские подростки на жительниц Первомайского района Новосибирска. Одна из них – скончалась от кулаков юных убийц