Актуальные темы
22 мар 2018 | Главная>Общество>

ДТП с «корейцем» и «китайцем» в центре Томской области отправило на тот свет двоих

ДТП с «корейцем» и «китайцем» в центре Томской области отправило на тот свет двоих

Минувший день весеннего равноденствия стал фатальным для двоих жителей Томской области. Мужчины, сидевшие за «баранкой», погибли в дорожно-транспортном происшествии. Обстоятельства их смерти нынче проверяют следователи.

Авария случилась вчера, 21 марта, в районе четырех часов вечера. Местом, где случилась трагическое столкновение двух автотранспортных средств, стала дорога в районе деревни Елизарьево. Это Кривошеинский район региона. Дорогу не поделили рейсовый пассажирский автобус «KIA» и грузовик «Shaanxi». Увы, учинившаяся авария забрала жизни обоих водителей. Они погибли на месте происшествия.

Как сообщили накануне вечером в Следственном Управлении Следкома по Томской области, в связи с произошедшим ДТП инициирована проверка на предмет установления признаков состава преступления по части 3 статьи 238 Уголовного Кодекса РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек».

К настоящему времени 9 детей и 4 взрослых пассажиров доставлены в местную больницу с целью осмотра. Следователи Молчановского межрайонного СО работают над проверкой, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Елена Баранова

Фото: СК СКР по Томской области

На северо-востоке Алтайского края автобус не поделил дорогу с грузовиком
13 мар 2018
Горе-водитель рейсового автобуса, что не сумел сладить с управлением, отправлен в больницу. Всего в аварии пострадало шесть человек
Столкновение под Новосибирском «четырнадцатой» и грузовика Skania забрало 2 жизни
21 фев 2018
30-летний водитель и его 29-летний пассажир скончались на месте происшествия.
По факту ДТП, унесшего жизнь троих на юго-востоке Омской области, заведено дело
12 дек 2017
Двое мужчин и одна женщина, ехавших в «четверке», погибли. Старшему мужчине было на момент смерти было 64 года, женщине 60 лет, а самому молодому пассажиру 35 лет.