ДТП с «корейцем» и «китайцем» в центре Томской области отправило на тот свет двоих

ДТП с «корейцем» и «китайцем» в центре Томской области отправило на тот свет двоих

Минувший день весеннего равноденствия стал фатальным для двоих жителей Томской области. Мужчины, сидевшие за «баранкой», погибли в дорожно-транспортном происшествии. Обстоятельства их смерти нынче проверяют следователи.

Авария случилась вчера, 21 марта, в районе четырех часов вечера. Местом, где случилась трагическое столкновение двух автотранспортных средств, стала дорога в районе деревни Елизарьево. Это Кривошеинский район региона. Дорогу не поделили рейсовый пассажирский автобус «KIA» и грузовик «Shaanxi». Увы, учинившаяся авария забрала жизни обоих водителей. Они погибли на месте происшествия.

Как сообщили накануне вечером в Следственном Управлении Следкома по Томской области, в связи с произошедшим ДТП инициирована проверка на предмет установления признаков состава преступления по части 3 статьи 238 Уголовного Кодекса РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек».

К настоящему времени 9 детей и 4 взрослых пассажиров доставлены в местную больницу с целью осмотра. Следователи Молчановского межрайонного СО работают над проверкой, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Елена Баранова

Фото: СК СКР по Томской области

Массовая авария с 8-ю авто в районе площади Южной в Томске привела к затору на дороге
20 фев 2018
Целых восемь автомобилей столкнулись нынче, 20-го февраля. Благо, обошлось без пострадавших
Восьмилетняя девочка попала под колеса иномарки в городе Асино Томской области
17 ноя 2017
На одежде ребенка не было фликеров. Полицейские проводят проверку по факту ДТП
Водитель подшофе в Томской области наехал в темноте на 19-летнего парня
25 окт 2017
29-летний водитель навеселе сбил пешехода, двигавшегося в попутном с автопотоком направлении