21 мар 2018 | Главная>Алтай>

Денежная ссора вложила в руки 56-летнего барнаульца монтировку

Денежная ссора вложила в руки 56-летнего барнаульца монтировку Следующий после Международного женского праздника день принес в столицу Алтайского края плохие новости. Так, в областном центре было найдено тело мужчины. Его нашли в лесу за «старым мостом» через реку Обь, сообщили накануне в Следственном Управлении Следственного Комитета по региону.

На первый взгляд алтайчанин погиб сам. По крайней мере, никаких следов насильственной гибели на его теле не было обнаружено. Тем не менее, следователям удалось установить криминальный характер его кончины. Следствию стало известно, что трагедия случилась под занавес минувшего года. 28 декабря мужчина находился в автомастерской вместе со своим «коллегой». Между ними возникла ссора. Темой ее был денежный вопрос. В результате потерпевшему «прилетело» монтировкой по голове. В результате удара мужчина скончался.

Полицейские не затруднились с поиском подозреваемого в гибели 49-летнего земляка. Это барнаулец 56-ти лет. Выяснилось, что отправившийся к праотцам мужчина работал в принадлежавшей ему автомастерской. «С целью сокрытия следов совершенного преступления обвиняемый загрузил тело в багажник своего автомобиля и вывез в лесной массив за мост через реку Обь, - пояснили в региональном СКР. Больше чем через 2 месяца труп мужчины обнаружил земляк, выгуливавший в тех степях собаку.

Нынче против подозреваемого в отнятии жизни барнаульца заведено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного Кодекса РФ «Убийство». Расследование уголовного дела продолжается.

Елена Баранова

На юге Алтайского края 39-летний мужчина отправил родителя к праотцам
02 мар 2018
Нынче поднявший на отца руку змеиногорец находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается
Полицейские Заринска задержали 29-летнего парня, пересчитавшего товарищу ребра
09 фев 2018
Мужчина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью собутыльника
54-летний алтайчанин погиб под колесами неустановленного авто у села Новороманово
08 фев 2018
Неизвестный водитель, ставший причиной гибели 54-летнего мужчины, двигался вчерашним вечером со стороны села по направлению в Барнаул