Реклама
20 мар 2018

Десяток авто остался без колес в яме на Ипподромской магистрали в Новосибирске

Десяток авто остался без колес в яме на Ипподромской магистрали в Новосибирске

Кто-нибудь помнит в каком году или даже веке появилась в России фраза про «две беды»? Точное авторство ее неизвестно (приписывают ее императору Николаю I , и Гоголю, и Салтыкову-Щедрину), но существует она уже пару веков точно и актуальности не утратила до сих пор. Особенно в том, что касается наших проезжих частей. Не секрет, что нередко их состояние таково, что впору вспомнить анекдот «сел за руль и поскакал». Смех смехом, но ведь и правда выезжая на наши магистрали, люди рискуют. Пусть не жизнью, но состоянием своего «железного коня» точно.

Практическую рекордную «жатву» собрала сегодня яма на Ипподромской магистрали в столице Сибири, сообщили сегодня в Новосибирской службе эвакуации «АСТ - 54». Десяток автомобилей остался без колес после встречи с ней. В том-то и коварство выбоин на дороге, что издалека их глубину определить невозможно. А вот при подъезде увязнуть в яме – проще простого. Это и случилось нынче с десятью автомашинами. Кроме того, по словам подписчика группы, на участке дороги произошло также столкновение трех автомобилей.

Злополучная яма, погубившая резину, образовалась в левом ряду при движении в сторону Военной напротив «Спортмастера», сообщил новосибирец. Горожане, обсуждая случившееся в паблике, шутят, дескать, вместе со снегом «тает» и асфальт. «Вчера чуть не попал в эту яму, под водой не видно было. Хорошо, машину перед собой отпустил метров на 10, успел среагировать...», - поделился один из участников группы. Нынче на месте случившегося работают инспекторы ГИБДД.

Елена Баранова

Новосибирские сталинисты выступили против памятника Николаю II
11 авг 2017
От властей потребовали снести памятник последнему российскому императору.
В Новосибирске покушались на царя
02 авг 2017
Человеком, напавшим с топором на памятник Николаю II, оказался бывший следователь.
Военные в Новосибирске потеряли пушку
10 май 2016
Во время репетиции парада в Новосибирске военные потеряли пушку, причём заметили пропажу не сразу.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей