Актуальные темы

Десяток авто остался без колес в яме на Ипподромской магистрали в Новосибирске

Десяток авто остался без колес в яме на Ипподромской магистрали в Новосибирске

Кто-нибудь помнит в каком году или даже веке появилась в России фраза про «две беды»? Точное авторство ее неизвестно (приписывают ее императору Николаю I , и Гоголю, и Салтыкову-Щедрину), но существует она уже пару веков точно и актуальности не утратила до сих пор. Особенно в том, что касается наших проезжих частей. Не секрет, что нередко их состояние таково, что впору вспомнить анекдот «сел за руль и поскакал». Смех смехом, но ведь и правда выезжая на наши магистрали, люди рискуют. Пусть не жизнью, но состоянием своего «железного коня» точно.

Практическую рекордную «жатву» собрала сегодня яма на Ипподромской магистрали в столице Сибири, сообщили сегодня в Новосибирской службе эвакуации «АСТ - 54». Десяток автомобилей остался без колес после встречи с ней. В том-то и коварство выбоин на дороге, что издалека их глубину определить невозможно. А вот при подъезде увязнуть в яме – проще простого. Это и случилось нынче с десятью автомашинами. Кроме того, по словам подписчика группы, на участке дороги произошло также столкновение трех автомобилей.

Злополучная яма, погубившая резину, образовалась в левом ряду при движении в сторону Военной напротив «Спортмастера», сообщил новосибирец. Горожане, обсуждая случившееся в паблике, шутят, дескать, вместе со снегом «тает» и асфальт. «Вчера чуть не попал в эту яму, под водой не видно было. Хорошо, машину перед собой отпустил метров на 10, успел среагировать...», - поделился один из участников группы. Нынче на месте случившегося работают инспекторы ГИБДД.

Елена Баранова

Легковушка отправила малотоннажник на обочину в Новосибирске
02 апр 2018
ЧП произошло сегодня на улице Днепровской в Октябрьском районе
Новосибирские сталинисты выступили против памятника Николаю II
11 авг 2017
От властей потребовали снести памятник последнему российскому императору.
В Новосибирске покушались на царя
02 авг 2017
Человеком, напавшим с топором на памятник Николаю II, оказался бывший следователь.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках