16 мар 2018 | Главная>Югра>

Парочка югорских пенсионеров отправилась к праотцам

Парочка югорских пенсионеров отправилась к праотцам

Крепкий алкоголь редко остается без «компании». Еще реже – без последствий. И если уж «повезет» кому завести дружбу с этим опасным субъектом, то жди беды. Выяснять отношения за рюмочкой спиртное у нашего человека – чуть ли не добрая традиция. А сколько этот опаснейший из «компаньонов» напиток, который, к тому же, нередко, подделывают, отравил на тот свет людей… и не счесть! Так, позавчера в одном из городков Югры правоохранители обнаружили тела двух пожилых людей – они умерли среди бутылок с крепким горячительным.

В среду вечером в полицию Югорска поступило сообщение о том, что в одной из квартир по улице Горького найдены тела 61-летней женщины и ее сожителя-ровесника. Стало известно, что пара скончалась, похоже, одновременно. Причем смерть пожилых наступила несколько дней назад. Осмотр показал полное отсутствие на телах отправившихся к праотцам югорчан полное отсутствие признаков насильственной смерти. В квартире их был порядок, дверь жилища была заперта на ключ изнутри.

«В квартире обнаружено большое количество бутылок из-под крепкого алкоголя. Опрошенные родственники, соседи и знакомые погибших подтвердили, что пенсионеры длительное время злоупотребляли спиртным», - прокомментировали в Следственном Управлении Следственного Комитета РФ по ХМАО – Югре. Нынче проводится судебно-медицинская экспертиза. Она должна назвать причину, по которой немолодые югорчане отправились к праотцам.

Елена Баранова

Получи пять! Молодые югорчане принимают по 5000 рублей поддержки
25 янв 2018
Уже пятый день в регионе выдают выплаты молодым людям, что родились в регионе с 1993 по 2017-ый годы и проживают здесь.
Безработный житель Нижневартовска 46-ти лет сгорел в собственной квартире
01 дек 2017
Похоже, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. По словам окружающих, мужчина любил подымит в собственной квартире
Старшее поколение Югры учится на 11 факультетах Университета
02 окт 2017
Для жителей «элегантного возраста» в рамках программы «Повышение эффективности и качества услуг в сфере соцобслуживания населения Югры» создана программа