14 мар 2018 | Главная>Алтай>

35-летняя барнаулка умыкнула из авто земляка кошелек

35-летняя барнаулка умыкнула из авто земляка кошелек

Зорок на глаз и шустр на руку человек, замысливший дурное. Словно дьявол сам вкладывает в своего пособника силы и сноровку. Так, намедни в Алтайском крае произошел инцидент с воровством денег из машины человека. Как в старые лихие «девяностые», ей-ей. Местные стражи правопорядка провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий с тем, чтобы установить все обстоятельства совершенного преступления, сообщили в региональном УМВД.

По предварительной информации, потерпевший ночью подъехал на вое автомашине к торговому павильону. Он решил разжиться чашкой бодрящего напитка. Но поступил опрометчиво: покинув салон автомобиля, не поставил последний на сигнализацию. Когда водитель вернулся к своей машине с стаканчиком кофе, то сразу понял, что его, увы, успели ограбить. На месте не было кошелька с деньгами.

Пострадавший тут же поспешил обратился в пункт полиции «Докучаево» отдела полиции по Ленинскому району УМВД России областного центра. Стражи правопорядка провели оперативно-розыскных мероприятия и сумели задержали предполагаемую воровку. Ей оказалась женщина 35-летнего возраста.

Сейчас по факту кражи кошелька из авто на нее заведено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража». Немудрящая воровка готовится ответить за содеянное.

Елена Баранова

В Алейске 21-летний парень ударил в грудь острым предметом земляка у кафе
23 май 2018
ЧП произошло подле кафе. Благо, пострадавший 26-летний алеец остался жив.
Житель села Долгово в Алтайском крае задолжал односельчанину бычка
15 ноя 2017
34-летний алтайчанин украл у односельчанина теленка и порубил его на мясо
В Барнауле лже-внук выманил у старушки 40000 целковых
15 мар 2018
В областной столице снова случилось мошенничество