Реклама
13 мар 2018

В центре Томской области 33-летняя дама до смерти избила мужчину

В центре Томской области 33-летняя дама до смерти избила мужчину

Минувшая осень стала последней для жителя центральной части Томской области. Мужчина и не думал, что найдет свою смерть во встрече со своей знакомой. Однако личные счеты бывают сильнее здравого смысла. Увы, нередко, наш человек проясняет взаимоотношения при помощи кулака. И часто, особенно в последнее время, героинями криминальных сводок становятся представительницы прекрасного пола…

На сей раз трагедия разыгралась в селе с колоритным названием Чажемто. В переводе с селькупского оно означает «лягушачье болото». Возможно, жизнь в селе в самом деле напоминала забытое богом место, так, что люди ссорятся и убивают друг друга по пустякам. Все случилось на исходе минувшего сентября. В ночь на 23-е число злость и ярость вложила в руки женщины силы, так что она напала с кулаками на своего знакомого. Била сельчанка его знатно: и по телу, и по голове, и руками, и ногами. Била «на совесть». Мужчина получил серьезные травмы. А всего через сутки отдал богу душу.

К настоящему моменту следователи СУ Следственного комитета Российской Федерации по региону завершили расследование уголовного дела в отношении абьюзерши возраста Христа. Даму, распустившую руки, обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Скоро суд рассмотрит дело молодой абьюзерши, отправившей своего знакомого к праотцам.

Елена Баранова

30-летний мужчина в центре Томской области отхватил 114 месяцев «строгача»
24 апр 2018
Мужчины сильно повздорили и один из них принялся срывать свою агрессию на другом. 30-летний гость из села Бундюр Чаинского района области подверг неприятеля
Нокаут от дамы. 36-летнего сибиряка тяжко «обидела» 41-летняя знакомая
19 фев 2018
Впрочем, мужчина не выдал свою знакомую, что шибко ударила его по голове
За насилие и обещание убить 33-летний житель из Томской области сядет за решетку
22 ноя 2017
Теперь распустившему руки супругу грозит год исправительной колонии строгого режима
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей