В центре Томской области 33-летняя дама до смерти избила мужчину

В центре Томской области 33-летняя дама до смерти избила мужчину

Минувшая осень стала последней для жителя центральной части Томской области. Мужчина и не думал, что найдет свою смерть во встрече со своей знакомой. Однако личные счеты бывают сильнее здравого смысла. Увы, нередко, наш человек проясняет взаимоотношения при помощи кулака. И часто, особенно в последнее время, героинями криминальных сводок становятся представительницы прекрасного пола…

На сей раз трагедия разыгралась в селе с колоритным названием Чажемто. В переводе с селькупского оно означает «лягушачье болото». Возможно, жизнь в селе в самом деле напоминала забытое богом место, так, что люди ссорятся и убивают друг друга по пустякам. Все случилось на исходе минувшего сентября. В ночь на 23-е число злость и ярость вложила в руки женщины силы, так что она напала с кулаками на своего знакомого. Била сельчанка его знатно: и по телу, и по голове, и руками, и ногами. Била «на совесть». Мужчина получил серьезные травмы. А всего через сутки отдал богу душу.

К настоящему моменту следователи СУ Следственного комитета Российской Федерации по региону завершили расследование уголовного дела в отношении абьюзерши возраста Христа. Даму, распустившую руки, обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Скоро суд рассмотрит дело молодой абьюзерши, отправившей своего знакомого к праотцам.

Елена Баранова

30-летний мужчина в центре Томской области отхватил 114 месяцев «строгача»
24 апр 2018
Мужчины сильно повздорили и один из них принялся срывать свою агрессию на другом. 30-летний гость из села Бундюр Чаинского района области подверг неприятеля
За насилие и обещание убить 33-летний житель из Томской области сядет за решетку
22 ноя 2017
Теперь распустившему руки супругу грозит год исправительной колонии строгого режима
Темень травмирует: в центре Томской области под колеса попала женщина-пешеход
16 ноя 2017
Она переходила дорогу вне пешеходного перехода. Световозвращателей на ее одежде не было