07 мар 2018 | Главная>Алтай>

Пламенная месть. Алтайчанку подозревают в поджоге дома экс-супруга

Пламенная месть. Алтайчанку подозревают в поджоге дома экс-супруга

Нет ничего приятнее и романтичнее начала отношений между мужчиной и женщиной. И тот еще хоррор может случиться в их конце. Бывшие супруги в нашей стране редко живут душа в душу. Чаще, имея взаимные претензии, они мстят друг другу по-мелкому. У иных обиженных на экс-партнера дело не ограничивается просто нелицеприятными словами. В ход идет «тяжелая артиллерия». Недавно на юго-востоке Алтайского края случилась история, которая, по предположению полицейских, может стать хорошей иллюстрацией описанного.

Намедни в полицию обратился алтайчанин. Мужчина пожаловался на факт поджога собственного дома. Неизвестный пытался спалить домашний очаг. Впрочем, огонь удалось победить практически на корню. Однако факт остается фактом: некто явно не желает местному жителю, проживающему в частном доме вместе со своим ребенком, добра.

Правоохранители из отдела МВД России по Зональному району предполагают, что среди потенциальных поджигателей частного домика может оказаться экс-супруга заявителя. Есть информация, что дама неоднократно угрожала своему бывшему мужу и отцу общего ребенка расправиться с ним. Прежде женщина уже высказывала в адрес потерпевшего угрозы поджечь его жилище.

Мотив у алтайчанки прибегать к подобным радикальным действиям есть: она осталась недовольна решением суда оставить их совместного ребенка жить не с ней, а вместе с отцом в его частном домике. Нынче правоохранители пытаются установить все обстоятельства ЧП, случившегося на юго-востоке Алтайского края. Как сообщили в краевом УМВД, в настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 167 Уголовного Кодекса РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Санкция статьи предполагает наказание до двух лет лишения свободы.

Елена Баранова

Фото: УМВД по Алтайскому краю

«Грязная» история? В селе Грязново Алтайского края нашли два мужских трупа
04 май 2018
Один мужчина был повешен, другой с признаки телесных повреждений находился в погребе
«Кислая» месть за друга. Барнаулец разобрался с обидчиком по-женски
27 апр 2018
Мужчина просто облил незнакомого ему человека серно кислотой из банки. Нынче дело по фигуранту передано в суд. Ему «светит» до 5 лет тюрьмы
На юге Алтайского края пожар забрал жизни двух пожилых пенсионерок
31 янв 2018
Похоже, что пожар возник ввиду неисправной электропроводки в частном доме
таможенный адвокат
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций