21-летний тобольчанин отправил к праотцам свидетельницу пьяных разборок

21-летний тобольчанин  отправил к праотцам свидетельницу пьяных разборок
Начало года не задалось для двух жителей старейшего городка Урала и Сибири – Тобольска. В самый первый день 2018-го года между двумя незнакомыми друг другу тобольчанами завязался конфликт. Который, увы, перерос, в кровавое ЧП. И снова соучастником трагедии стал алкоголь.

Тобольские следователи завершили расследование уголовного дела по поводу 21-летнего местного жителя. Парню инкриминируют обвинение по части 1 статьи 105 Уголовного Кодекса РФ «Убийство», а также части 3 статьи 30 пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ «Покушение на убийство двух лиц».

Как удалось установить следствию, потасовка между двумя местными жителями произошла в дневное время 1 января. Оба мужчины были навеселе. Ссора между ними разгорелась в коридоре общежития 28а, что находится в шестом микрорайоне Тобольска. Обвинемый 21-летний парень напал с кулаками на 33-летнего. А после принес из своей комнаты нож и не меньше трех раз воткнул его в живот потерпевшему.

На свою беду мимо проходила женщина 47-ми лет. Она приходилась порезанному парню знакомой. Женщина попала под горячую руку рассвирепевшего молодого человека. «Обвиняемый нанес ей не менее четырех ударов по различным частям тела потерпевшей. Пострадавшие были доставлены в тяжелом состоянии в больницу, где им была оказана медицинская помощь, однако, несмотря на оказанную помощь, женщина от полученных колото-резанных ранений скончалась», - пояснили в Следственном Управлении Следственного Комитета РФ по Тюменской области.

Подозреваемый бегал от правосудия недолго. Его очень быстро взяли «тепленьким». Сейчас он находится под стражей. Дело скоро рассмотрит суд.

Елена Баранова

Бытовуха VS родство. На юго-востоке Тюменской области 52-летний мужчина убил сына
08 фев 2018
Повод для ссоры родственников был самым заурядным – что называется, «быт заел». Отец ударил 25-летнего сына ножом в грудь
На севере Тюменской области 25-летнего парня за оскорбление изрубили в лесу топором
01 фев 2018
Скрывшиеся с места преступления подозреваемые нынче задержаны и заключены под стражу.
На юге Тюменской области алкоголь спровоцировал пенсионера на убийство зятя
20 дек 2017
Пожилой мужчина задержан. За то, что лишил жизни родственника, ему грозит наказание от 6-ти до 15-ти лет лишения свободы
таможенная очистка
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций