Актуальные темы
05 мар 2018 | Главная>Алтай>

Привет от НЛО или перистые облака? Небо над Алтайским краем заполосило…

Привет от НЛО или перистые облака? Небо над Алтайским краем заполосило…

Жители региона гадают что же это было: то ли облака перистые, то ли следы от самолета, а то ли инопланетяне наследили… гадают и делятся своими сомнениями и предположениями на страничке паблика областного центра Барнаул22.

Примечательно, что странные полосатые разводы в небе были довольно устойчивыми. Алтайчане фиксировали их на камеры своих фотоаппаратов не только в Новоалтайске, но также в областном центре, а также в селе Зудилово Первомайского района края.

«Было, было. Около сити в центре было крупно видно», - делится своими наблюдениями о необычном небесном явлении житель областного центра. Причем странные полосы в небе перманентно держались не только днем, но и вечером, когда стемнело. Алтайчане делятся дневными и вечерними фотосвидетельствами «откровения с неба». И гадают – а что же это могло быть? Кто-то шутит, дескать, «это души ушедших в другие регионы навестили край».

\

Часть публики высказываетс за то, что полосы ничто иное, как облака. Другие высказывают мысль о том, что это де самолеты «постарались» и оставили после себя такие стойкие длинные следы. Другая часть аудитории не исключает возможности того, что это был «привет» от инопланетян. Некоторые высказываются в том духе, что «наполосить» могли власти. «Думаю, химией нас глушат, перед выборами, успокоить решили», - поделился своими подозрениями в соцсети алтачанин. Что же на самом деле представляли собой «полосатые облака», которые новоалтайцы и барнаульцы, а также жители других местностей края наблюдали в это воскресенье – покажет время.

Елена Баранова

Фото: Юрий Граф, Алексей Дубровин, Барнаул22

Алтайский наукоград пронзила первая весенняя молния?
27 мар 2018
На дворе далеко не май, а гроза, похоже, уже грянула в Алтайском крае
В центре Алтайского края поделятся инновационными социальными практиками
15 ноя 2017
Мероприятие проведет Министерство труда и социальной защиты и кризисный центр для женщин
Завтра алтайчане смогут лицезреть метеорный поток Ориониды
19 окт 2017
В ночь с пятницы 20 октября на субботу 21-е октября в небе Алтайского края можно будет заметить 20 с лишним метеоров в час
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках