Реклама
02 мар 2018

На юге Алтайского края 39-летний мужчина отправил родителя к праотцам

На юге Алтайского края 39-летний мужчина отправил родителя к праотцам

Извечный конфликт «отцов и детей» случился недавно в крохотном городке Алтайского края. Ссора старшего родственника с младшим обрела фатальный исход. Конфликт, случившийся на следующую ночь после празднования векового юбилея Красной Армии, стал последним для 64-летнего жителя Змеиногорска.

Нынче в крае забытых рудников, как называют этот маленький городок Алтайского края, мужчина 39-ти лет проходит по делу о лишении жизни кровного родственника. Мужчину обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему отцу. Которое, увы, отправило родителя к праотцам.

Недавно 39-летний змеиногорец выслушал обвинение в совершении преступления по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», сообщили в следственном управлении Следственного Комитета РФ по Алтайскому краю.

Как стало известно следствию, трагедия разыгралась в ночь на 25 февраля. Мужчины проводили вечер за распитием спиртных напитков. И, очевидно, подогреваемые и распаленные градусами в крови, крепко заспорили. Дак так, что разгорелся нешуточный скандал. Итогом которого стало жесткое избиение сыном отца. Последнему не удалось оправиться от полученных травм. Он умер на месте преступления.

Нынче поднявший на отца руку змеиногорец находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, информировал помощник руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова.

Елена Баранова

В Алейске 21-летний парень ударил в грудь острым предметом земляка у кафе
23 май 2018
ЧП произошло подле кафе. Благо, пострадавший 26-летний алеец остался жив.
В центре Томской области 33-летняя дама до смерти избила мужчину
13 мар 2018
Она била своего знакомого руками и ногами. Ссора с рукоприкладством разыгралась на почве личной неприязни. Следователи завершили расследование дела в отношении
Полицейские Заринска задержали 29-летнего парня, пересчитавшего товарищу ребра
09 фев 2018
Мужчина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью собутыльника
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей