02 мар 2018 | Главная>Алтай>

На юге Алтайского края 39-летний мужчина отправил родителя к праотцам

На юге Алтайского края 39-летний мужчина отправил родителя к праотцам

Извечный конфликт «отцов и детей» случился недавно в крохотном городке Алтайского края. Ссора старшего родственника с младшим обрела фатальный исход. Конфликт, случившийся на следующую ночь после празднования векового юбилея Красной Армии, стал последним для 64-летнего жителя Змеиногорска.

Нынче в крае забытых рудников, как называют этот маленький городок Алтайского края, мужчина 39-ти лет проходит по делу о лишении жизни кровного родственника. Мужчину обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему отцу. Которое, увы, отправило родителя к праотцам.

Недавно 39-летний змеиногорец выслушал обвинение в совершении преступления по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», сообщили в следственном управлении Следственного Комитета РФ по Алтайскому краю.

Как стало известно следствию, трагедия разыгралась в ночь на 25 февраля. Мужчины проводили вечер за распитием спиртных напитков. И, очевидно, подогреваемые и распаленные градусами в крови, крепко заспорили. Дак так, что разгорелся нешуточный скандал. Итогом которого стало жесткое избиение сыном отца. Последнему не удалось оправиться от полученных травм. Он умер на месте преступления.

Нынче поднявший на отца руку змеиногорец находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, информировал помощник руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова.

Елена Баранова

В Алейске 21-летний парень ударил в грудь острым предметом земляка у кафе
23 май 2018
ЧП произошло подле кафе. Благо, пострадавший 26-летний алеец остался жив.
Полицейские Заринска задержали 29-летнего парня, пересчитавшего товарищу ребра
09 фев 2018
Мужчина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью собутыльника
На востоке Алтайского края парень отнял жизнь старушки, ударив ее поленом в голову
14 дек 2017
81-летняя старушки не порадовала его словами о том, что денег в долг ему не даст