Актуальные темы
02 мар 2018 | Главная>Алтай>

Ножом и кулаком. 10 лет «строгача» получил бийчанин за убийство на почве ревности

Ножом и кулаком. 10 лет «строгача» получил бийчанин за убийство на почве ревности

Без малого «десятку» лет в неволе получил житель Бийска в качестве наказания за то, что отнял жизнь собственной возлюбленной. Почти год прошел со дня той трагедии. Ревность вложила в руку мужчины нож.

Вскоре после празднования Международного женского дня в паре, жившей гражданским браком, назрел конфликт. Молодая особа поделилась с «супругом» мыслями о том, что хочет разорвать их отношения. Причина проста: у нее появился другой. Однако такого развития событий бийчанин никак не предполагал. Жутко разозлившись на возлюбленную, он схватил нож и начал бить пожелавшую с ним расстаться пусть и неофициальную, но супругу.

Подогреваемый яростью, он нанес женщине не менее 59 ударов. Бил в голову, руки и ноги. Не только ножом, но и кулаком. Шансов у потерпевшей не было – она испустила дух на месте происшествия. Убедившись, что его жертва мертва, «Отелло» отправился в уборную дабы отмыть руки от крови. После чего направился в сторону квартиры бывшей супруги и ребенка. Попрощался с ними и пошел «сдаваться» полицейским.

Проведенная судмедэкспертиза, впрочем, не показала: в момент убийства гражданин не был в состоянии аффекта, он отдавал себе отчет в том, что делает. Как сообщил Прокурор апелляционного отдела Алексей Гаголкин, Алтайский краевой суд, проверив материалы уголовного дела и изучив доводы жалоб осужденного и его защитника, не нашел оснований для изменения судебного решения. Приговор Бийского городского суда вступил в законную силу. Так что ближайшие без малого 10 лет «Отелло» проведет за решеткой.

Елена Баранова

51-летний бийчанин вернулся на бывшую работу и зарезал сотрудника
15 май 2018
Погибшему мужчине, ставшему жертвой пьяного бывшего работника, было всего 33 года. Возраст Христа…
На востоке Алтайского края парень отнял жизнь старушки, ударив ее поленом в голову
14 дек 2017
81-летняя старушки не порадовала его словами о том, что денег в долг ему не даст
Синдром Отелло по-алтайски. Ревнивец зарезал жену и покалечил любовника
24 окт 2017
12 лет неба в клетку ждет теперь оскорбленного мужчину за его месть с ножом
Лента новостей
В интернет-магазине «КАЛЯЕВ» представлена новая коллекция норковых шубКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках