33-летний тюменец, воспылав страстью к чужой жене, расстрелял ее законного мужа

33-летний тюменец, воспылав страстью к чужой жене, расстрелял ее законного мужа

Сколько трагедий в мире случается на почве любви! Впрочем, едва ли любовью можно назвать готовность ради нее отнимать чужие жизни. Другое дело – страсть. Числу «Отелл», ведомых этих чувством, несть числа. И очень часто они кончают плохо – оставшись в полном одиночестве, либо – проводя свою жизнь за «решеткой».

Еще одна история страсти и ревности с печальным концом разыгралась в областном центре аккурат накануне нового года. В начале минувшего декабря молодой мужчина возраста Иисуса Христа лишил жизни своего соперника. 33-летний парень положил глаз на чужую жену. Отчего-то он решил, что «подвинуться» в этом треугольнике должен был именно законный супруг возлюбленной им женщины. Решил – и сделал.

Молодому тюменцу все-таки удалось разбить семейную пару. Но – ценой жизни ее главы. Как стало известно следствию, в ночь на пятое декабря задумавший преступление тюменец приехал на своей «шестерке» к дому потерпевшего. И стал караулить соперника. Когда тот утром наконец вышел из лифта, злоумышленник выстрелил в него два раза из огнестрельного оружия. Шансов у потерпевшего не было – он скончался в подъезде своего дома что на улице Чернышевского.

Не долго радовался преступник, избавившись от своего соперника. Очень быстро его задержали представители городской дорожно-постовой службы. Нынче следователи завершили расследование дела в отношении тюменца, лишившего жизни 35-летнего мужчину, сообщили в следственном управлении Следственного Комитета РФ по Тюменской области. Его обвинили по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Дело направлено прокурору с тем, чтобы оно ушло в суд.

Елена Баранова

Фото: СК СКР по Тюменской области

Тюменец, распаляемый алкоголем, зарезал собственного дядю-инвалида
18 апр 2018
10 декабря, экс-судимый в прошлом тюменец проводил время в компании своего отца за рюмкой водки. Там-то и задумал кровавое преступление
21-летний тюменец зарабатывал на хлеб торговлей «резиновыми прописками»
25 дек 2017
Уроженцы СНГ платили тюменскому «предпринимателю» за фиктивную регистрацию по 400 целковых с носа
45-летний тюменец заплатит штраф в 500000 рублей за контрафактный алкоголь
04 дек 2017
Полмиллиона рублей заплатит тюменец за 25,5 тысяч бутылок палёной «горькой»
таможенная очистка
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций