33-летний тюменец, воспылав страстью к чужой жене, расстрелял ее законного мужа

33-летний тюменец, воспылав страстью к чужой жене, расстрелял ее законного мужа

Сколько трагедий в мире случается на почве любви! Впрочем, едва ли любовью можно назвать готовность ради нее отнимать чужие жизни. Другое дело – страсть. Числу «Отелл», ведомых этих чувством, несть числа. И очень часто они кончают плохо – оставшись в полном одиночестве, либо – проводя свою жизнь за «решеткой».

Еще одна история страсти и ревности с печальным концом разыгралась в областном центре аккурат накануне нового года. В начале минувшего декабря молодой мужчина возраста Иисуса Христа лишил жизни своего соперника. 33-летний парень положил глаз на чужую жену. Отчего-то он решил, что «подвинуться» в этом треугольнике должен был именно законный супруг возлюбленной им женщины. Решил – и сделал.

Молодому тюменцу все-таки удалось разбить семейную пару. Но – ценой жизни ее главы. Как стало известно следствию, в ночь на пятое декабря задумавший преступление тюменец приехал на своей «шестерке» к дому потерпевшего. И стал караулить соперника. Когда тот утром наконец вышел из лифта, злоумышленник выстрелил в него два раза из огнестрельного оружия. Шансов у потерпевшего не было – он скончался в подъезде своего дома что на улице Чернышевского.

Не долго радовался преступник, избавившись от своего соперника. Очень быстро его задержали представители городской дорожно-постовой службы. Нынче следователи завершили расследование дела в отношении тюменца, лишившего жизни 35-летнего мужчину, сообщили в следственном управлении Следственного Комитета РФ по Тюменской области. Его обвинили по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Дело направлено прокурору с тем, чтобы оно ушло в суд.

Елена Баранова

Фото: СК СКР по Тюменской области

Тюменец, распаляемый алкоголем, зарезал собственного дядю-инвалида
18 апр 2018
10 декабря, экс-судимый в прошлом тюменец проводил время в компании своего отца за рюмкой водки. Там-то и задумал кровавое преступление
21-летний тюменец зарабатывал на хлеб торговлей «резиновыми прописками»
25 дек 2017
Уроженцы СНГ платили тюменскому «предпринимателю» за фиктивную регистрацию по 400 целковых с носа
45-летний тюменец заплатит штраф в 500000 рублей за контрафактный алкоголь
04 дек 2017
Полмиллиона рублей заплатит тюменец за 25,5 тысяч бутылок палёной «горькой»