Пьяная мясорубка. Инвалид по слуху попросил закурить, а получил билет «на тот свет»

Пьяная мясорубка. Инвалид по слуху попросил закурить, а получил билет «на тот свет»

Чего только не привидится нашему человеку по пьяни! Даже обычный просительный жест в глазах, залитых горячительным, может прочитаться как смертельное оскорбление. Намедни житель Омской области, являющийся инвалидом по слуху, попытался «на пальцах» изъясниться в том, что хочет покурить и просит сигарету. Однако пьяный земляк истолковал его просьбу фатальным образом неверно.

Мужчина решил, что его намеренно оскорбляют. И, не долго думая, тут же кинулся выяснять отношения. Завязалась драка. Не понявшие друг друга мужчины сцепились в схватке. Мужчины упали, но продолжили свою борьбу. На помощь дерущимся выбежала дама, приходящаяся пьяному мужчине сожительницей. Грех тут не вспомнить старую русскую пословицу: двое дерутся – третий не влезай. Но дама, распаляемая алкогольными градусами, бурлившими в ее крови, решила полезть в «не свое бабье дело» и… огребла статью. Пытаясь заступиться за своего мужчину, она несколько раз ударила по голове мясорубкой глухонемого просителя сигареты. Да так, что медикам, увы, уже не удалось его спасти. Так и не выкуривший свою последнюю сигарету мужчина отправился в мир иной.

Как пояснили в следственном управлении Следственного Комитета России по Омской области, нынче дама с мясорубкой из Калачинского района подозревается в причинении смерти 36-летнего земляку. По факту его гибели заведено уголовное дело по части 4 статьи 111 Уголовного Кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего». 39-летнюю даму хотят заключить под стражу. Расследование дела продолжается.

Елена Баранова

Молодчик из Омска до смерти избил мужчину, попросившего закурить
20 июн 2017
Страшная трагедия, приведшая к смерти человека, произошла в Омске. По информации пресс-службы СУ СК региона, молодой мужчина убил случайного прохожего в два раза
Омич взял кредит на взятку начальнику ГИБДД и попал под суд
14 дек 2016
Житель Черкальского района признан виновным за взятку должностному лицу, в ближайшие три года ему предстоит выплатить 200 тысяч наложенного на него штрафа.
Омичей взволновал мужчина с ребёнком, просящий милостыню
24 ноя 2016
В группе «Омск Live ЧП» сегодня появилось сообщение о мужчине, которого несколько раз заметили в транспорте и на улицах города. По словам омичей, он ходит со