23 фев 2018 | Главная>Алтай>

В ночном пожаре в центре Барнаула на улице Дорожной, 95 заживо сгорел ювелир 23 лет

В ночном пожаре в центре Барнаула на улице Дорожной, 95 заживо сгорел ювелир 23 лет

Фатальной стала минувшая ночь для двух жителей областного центра. В пожаре в частном жилом доме в районе Железнодорожном полностью выгорела квартира. Огонь забрал жизнь молодого человека. И оставил без крова хозяйку жилья…

О печальной новости барнаульцы узнали сегодня ночью в паблике Barnaul 22. Горожане написали о том, что ехали мимо полыхающего дома и жарко было даже в салонах автомобилей. Все пожарные, сообщали пользователи, стягивались к дому №95 что на улице Дорожная. В комментариях к событию позже появились сообщения и от сестры погибшего в огне молодого человека. Девушка проживает в Рубцовске и не имеет возможности тот час же выехать к оставшейся теперь без внука и жилья бабушке. Галина Федяшина сообщила в личной переписке нашему корреспонденту о том, что этот пожар забрал жизнь ее брата.

«Ему было всего 23. В эту ночь он остался в доме один. Пожарные вытащили только одни кости, обгорел весь. Пока точная причина пожара неизвестна. Но по нашим предположениям, брат просто не потушил сигарету», - говорит Галина Федяшина. Над выяснением обстоятельств и причин смертельного пожара сейчас трудятся сотрудники разных ведомств. По словам лишившейся брата девушки, возгорание в доме возникло сегодня в 00.00. Если версия сестры с бабушкой, которая в настоящий момент находится у соседей, подтвердится, будет совсем печально. Ведь на странице в соцсети Вконтакте у погибшего Сергея Дектярева в пункте «Отношение к курению» значится «негативное».

«В пожаре сгорело все, - делится своей растерянностью сестра барнаульца, – и вещи, и лекарства. Осталась одна стена. Бабушке – ей 69 лет – очень плохо…» Соболезнуем пострадавшим и ждет официальных подробностей от МЧС о случившемся пожаре.

Елена Баранова

Фото: Barnaul 22

В Ленинском районе Барнаула ночной огонь «сожрал» одну из квартир девятиэтажки
07 фев 2018
В ночь на 7 февраля огонь полностью спалил одну из квартир в доме на улице Веры Кащеевой №17.
На юге Алтайского края пожар забрал жизни двух пожилых пенсионерок
31 янв 2018
Похоже, что пожар возник ввиду неисправной электропроводки в частном доме
В Бийске ночью сгорел приют для «братьев меньших», часть животных погибла
26 янв 2018
Горожан просят подсобить с едой и теплыми тряпками, чтобы укрывать клетки с замерзающими животными
таможенный адвокат
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций