20 фев 2018 | Главная>Югра>

Сургутский «Отелло» отправил на «тот свет» четверых и получил 16 лет тюрьмы

Сургутский «Отелло» отправил на «тот свет» четверых и получил 16 лет тюрьмы

В Югре ответит за «каинов грех» мужчина, по чьей вине лишились жизни четыре человека. Сургутские следователи собрали достаточную доказательную базу. Так что суд посчитал исчерпывающей для того, чтобы вынести приговор мужчине, ответственному за смерть четырех своих земляков, сообщили в Следственном Управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

Мужчина, ставший по роковому стечению обстоятельств убийцей сразу четырех членов семьи, ответил перед судом. В понедельник его признали виновным по части 2 статьи 105 Уголовного Кодекса РФ «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, совершенном общеопасным способом».

Жуткий инцидент, напоминают в окружном суде, случился еще осенью 2011-го года. Ревность вложила в руку мужчины 38-ми лет спички. Он захотел отомстить своей сожительнице, но получилось так, что пострадала вся семья. «Отелло» поджег входную дверь их дома, в котором женщина проживала вместе с двумя своими детьми и их бабушкой. Увы, языки пламени, взявшие самоуправство в доме, не оставили шанса ни ей, ни ее матери, ни малолетним детям. Все они отравились угарным газом.

Суртчанин расплатится за убийство сожительницы с семьей годами тюрьмы. «Он получил в наказание 16 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год, которое он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима», - прокомментировали в СУ СКР по ХМАО - Югре. Также убийца должен будет выплатить близким погибших 3 миллиона целковых морального ущерба.

Елена Баранова

Именинник «угостил» своих товарищей ножом в Нефтеюганске
18 апр 2018
Теперь незадачливому нефтеюганцу, на дне рождения которого лилось рекой не только вино, но и кровь, грозит реальный тюремный срок
Нижневартовец 45-ти лет расчленил коллегу на стройке и выбросил останки на помойку
25 дек 2017
Теперь по УК РФ обвиняемому «светит» от 6-ти до 15-ти лет лишения свободы
Югорский «Каин», как и в Писании, лишил жизни младшего брата
01 дек 2017
Югорчанин приговорил брата к расстрелу и сам же исполнил приговор