Актуальные темы
19 фев 2018 | Главная>Общество>

«Железная привязанность». Под Тюменью парочка заковалась в «кандалы»

«Железная привязанность». Под Тюменью парочка заковалась в «кандалы»

Вчера, в Прощеное воскресенье, под Тюменью разыгралась трагикомедия. Возлюбленные угодили в наручники. Да так собственными силами и не смогли освободиться.

Инцидент произошел когда за окном уже была глубокая темень. Молодые возлюбленные проводили выходной в компании друг друга. Перчинкой их совместного времяпрепровождения призваны были стать наручники. Мужчина решил приковать ими себя, что Прометей к горе, к своей партнерше. Поначалу развлечение казалось забавным. Но после парочка осознала, что быть «связаннами» - тот еще «аттракцион». К тому же, металл наручников изрядно сдавливал запястья, так, что «прочные узы» превратились уже в элемент едва ли не БДСМ.

Под давлением железяк запястья молодых людей опухли и покраснели. На руках нарисовались глубокие кровавые борозды… Скованная парочка принялась было искать ключ, но, увы, он исчез в неизвестном направлении… Но что делать? Спасать положение нужно, причем – срочно. Так что мужчина принял решение своими силами срезать «кандалы». Однако орудовать болгаркой при помощи одной руки – тот еще аттракцион! Скованная партнерша едва не лишилась руки.

На помощь зажатым в «железных тисках отношений» паре выехали спасатели Тюменской областной службы экстренного реагирования. Для разъединения «сиамских близнецов» по-тюменски потребовался слесарный инструмент и ручные комби-ножницы.

Елена Баранова

Фото: ТОСЭР

Парочка югорских пенсионеров отправилась к праотцам
16 мар 2018
Правоохранители выясняют обстоятельства и причины гибели пожилых мужчины и женщины
27-летний сибиряк, убивший жену у Обского моря, ответ в суде
06 фев 2018
Молодые люди рассорились в лесу. В какой-то момент мужчина достал инструменты – молоток и нож. Сначала он нанес супруге удар в область головы, а после добил в
Стёртое из памяти ДТП под Тюменью: мужчина упал на «семерке» в кювет
13 окт 2017
Сегодня в 14 часов дня в окрестностях Тюмени случилась авария с возгоранием. Водитель упал на своей машине в кювет и автомобиль загорелся