Актуальные темы

Нокаут от дамы. 36-летнего сибиряка тяжко «обидела» 41-летняя знакомая

Нокаут от дамы. 36-летнего сибиряка тяжко «обидела» 41-летняя знакомая

Распускать кулаки по пьяному делу – это наша традиционная русская «забава». Порой «градусы» в крови настолько шалят, что компаньоны, выясняя свои отношения, дерутся не на жизнь, а на смерть. Причем виновниками тяжких преступлений нередко становятся даже представительницы прекрасного пола.

Недавно 36-летнему сибиряку «прилетело» от своей более старшей компаньонки. Да так, что мужчина получил серьезную черепно-мозговую травму, с которой его пришлось госпитализировать в больницу. Инцидент случился в минувшую субботу, 17 февраля.

Стражи правопорядка Новосибирска из отдела полиции № 4 «Калининский» задержали 41-летнюю агрессоршу, больно ударившую своего знакомого по голове. Правоохранителям стало известно, что субботним вечером пара проводила время в квартире дома по улице Объединения за распитием горячительного. В какой-то момент между мужчиной и женщиной возникла ссора и дама пустила в ход кулаки.

Абьюзерша несколько раз крепко хватила мужчину по голове кулаками. В результате чего медики диагностировали у него черепно-мозговую травму. Однако пострадавший, похоже, решил не выдавать имя своей обидчицы, сославшись на то, что его избили знакомые.

Женщина, никогда в прошлом не привлекавшаяся к уголовной ответственности, призналась в содеянном. Сейчас она находится под подпиской о невыезде. Правоохранители завели в отношении нее дело по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», сообщили в УМВД по Новосибирской области.

Елена Баранова

37-летнему бердчанину тяжко «прилетело» от товарища кулаками в голову
16 фев 2018
23-летний Агрессор в прошлом уже имел неоднократную судимость
30-летняя ревнивица порезала мужа и женщину на юго-востоке Новосибирской области
12 дек 2017
На агрессоршу, ударившую ножом своих собутыльников, завели уголовное дело
Ссора вложила нож в руки 46-летнего жителя Новосибирска. Он ранил товарища
30 ноя 2017
Стражи правопорядка раскрыли в Дзержинском районе города тяжкое преступление
Лента новостей
В интернет-магазине «КАЛЯЕВ» представлена новая коллекция норковых шубКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках