Актуальные темы

Томичи узнают как «поставить на ноги» свое микро- и малое дело

Томичи узнают как «поставить на ноги» свое микро- и малое дело

Несколько недель назад в Томской области (а также у соседей – Алтайском крае и НСО) открылась бесплатная программа «Бизнес класс». Делающие первые шаги и уже матерые предприниматели получили возможность узнать, как помочь собственному делу – как маленькому, так и более серьезному – «встать на ноги». Образовательная программа рассчитана на развитие микро- и малого предпринимательства, сообщили на Инновационном портале Томской области.

«Бизнес класс», участие для всех желающих развивать свое дело предпринимателей, состоится при участии региональной администрации. Его реализуют такие мастодонты, как «Сбербанк» и Google.

Обучение для предприимчивых жителей Томской области продлится аккурат 5 месяцев. В программе видеоуроки, тесты, наставничество и встречи с опытными экспертами. Наиболее активных «учеников» ждут мастер-классы в столице Сибири. Там предприниматели смогут обрасти интересными деловыми знакомствами и узнать много полезного.

Обучение в «Бизнес классе» будет вестись по двум направлениям: бизнес с нуля и развитие уже готового дела. Это важно учесть при регистрации в программе. Любопытно, что обучение будет базироваться на материалах от ведущих отечественных экспертов по бизнесу. В их числе Константин Холстинин и Максим Поташев.

Успешно прошедший обучение участник «Бизнес класса» получат специальный электронный сертификат.

Елена Баранова

Летом ребят из Томской области обучат кинорежиссуре, самбо и инженерному делу
06 июн 2018
В регионе создали специальные профильные смены. Первая пару дней назад уже открылась, последующие откроют уже через неделю!
Томичи узнают о том, как запустить инженерный стартап от нобелевского лауреата
04 апр 2018
Нынешняя пятница, 6 апреля, должна выдастся «горячей» на интеллектуальные события
«Прощай, оружие!» Жители Томской области меняют стволы на «бабки»
01 дек 2017
Правоохранители региона завели дело на жителя Шегарского района, что смастерил из своего ружья «обрез»
Лента новостей
В интернет-магазине «КАЛЯЕВ» представлена новая коллекция норковых шубКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках