Актуальные темы
16 фев 2018 | Главная>Общество>

Томичи узнают как «поставить на ноги» свое микро- и малое дело

Томичи узнают как «поставить на ноги» свое микро- и малое дело

Несколько недель назад в Томской области (а также у соседей – Алтайском крае и НСО) открылась бесплатная программа «Бизнес класс». Делающие первые шаги и уже матерые предприниматели получили возможность узнать, как помочь собственному делу – как маленькому, так и более серьезному – «встать на ноги». Образовательная программа рассчитана на развитие микро- и малого предпринимательства, сообщили на Инновационном портале Томской области.

«Бизнес класс», участие для всех желающих развивать свое дело предпринимателей, состоится при участии региональной администрации. Его реализуют такие мастодонты, как «Сбербанк» и Google.

Обучение для предприимчивых жителей Томской области продлится аккурат 5 месяцев. В программе видеоуроки, тесты, наставничество и встречи с опытными экспертами. Наиболее активных «учеников» ждут мастер-классы в столице Сибири. Там предприниматели смогут обрасти интересными деловыми знакомствами и узнать много полезного.

Обучение в «Бизнес классе» будет вестись по двум направлениям: бизнес с нуля и развитие уже готового дела. Это важно учесть при регистрации в программе. Любопытно, что обучение будет базироваться на материалах от ведущих отечественных экспертов по бизнесу. В их числе Константин Холстинин и Максим Поташев.

Успешно прошедший обучение участник «Бизнес класса» получат специальный электронный сертификат.

Елена Баранова

Летом ребят из Томской области обучат кинорежиссуре, самбо и инженерному делу
06 июн 2018
В регионе создали специальные профильные смены. Первая пару дней назад уже открылась, последующие откроют уже через неделю!
О том, как получить грант на развитие своего дела, омичи узнают 15 февраля
12 фев 2018
На семинар ждут всех желающих, не только тех, у кого в настоящий момент есть свое дело
12500 новых предприятий появилось в Омской области в уходящем году
20 дек 2017
Каждый четвертый бизнесмен в Омской области обращался за поддержкой и услугами в Бизнес-МФЦ