Два «японца» серьезно повредили «носы» накануне в Новосибирске

Два «японца» серьезно повредили «носы» накануне в Новосибирске

Накануне вечером, когда за окном уже была густая темнота, в сибирской столице случилось симптоматичное дорожно-транспортное происшествие. Автоавария произошла в месте, которое водители Новосибирска называют не иначе, как «аномальным». Говорят, что машины там бьются часто. По самым разным поводам. Вчера, например, одной из соучастниц ДТП стала Ее «Опаснейшество» бутылка. По крайней мере в этом уверены подписчики городского паблика «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»».

«Вечером на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Комбинатской столкнулись Mitsubishi ASX и Toyota Vista, - информирует в районе половины девятого часа паблик. - От удара водитель «Тойоты» не справился с управлением, вылетел на тротуар и чудом не протаранил киоск».

Сообщается, что обе иномарки, не поделившие одну дорогу, получили ввиду достаточно серьёзные повреждения «носа». Дальше, как в той русской пословице, травмированные и «слабые на передок» автомобили продолжить движение не смогли. На помощь прибыли специалисты службы эвакуации «АСТ-54».

Очевидцы происшествия сообщают, что водитель кроссовера пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Его неосторожные действия, похоже (пока предположительно), и стали причиной автоаварии. На месте ДТП вчера работали инспекторы ГИБДД и врачи скорой помощи.

Один из участников обсуждения случившейся аварии пишет, что «удар был хороший, лицо водителя было в крови, сказал, что им с девушкой нужна была помощь медиков скорой помощи». Другой очевидец подтверждает: водитель кроссовера «сидел еле живой, в наручниках».

Елена Баранова

Фото: служба эвакуации «АСТ-54»

Легковушка отправила малотоннажник на обочину в Новосибирске
02 апр 2018
ЧП произошло сегодня на улице Днепровской в Октябрьском районе
Скользкое дело. 5 иномарок пострадало сегодня на дамбе Новосибирской ГЭС
27 дек 2017
Нынче на дорогах города очень скользко. Образовавшаяся на дамбе колея стала причиной новых дорожно-транспортных происшествий
На юго-западе НСО большегруз отправил на «тот свет» пожилого водителя «японца»
26 дек 2017
ДТП со смертельным исходом случилось в Ордынском районе. Погиб 60-летний водитель «японца»