Актуальные темы

На юге Томской области 600 жителей сыграют в «Снежные узоры»

На юге Томской области 600 жителей сыграют в «Снежные узоры»

С пятницы по воскресенье в регионе будет «править бал» спортивный дух. На юге Томской области, в Шегарском ее районе, состоятся XXXIV областные зимние сельские спортивные игры «Снежные узоры». Об этом сообщили нынче на официальном портале администрации Томской области.

Первый «снежный узор» объявится уже 16 февраля. На стадионе села Мельникова старт играм откроет вице-губернатор региона Анатолий Рожков. В зимних спортивных состязаниях участие примут команды аж из 17-ти муниципальных образований. А это ни много ни мало 600 человек!

Участники соревнований будут ковать себе победу во множестве спортивных дисциплин. Это и гонки на лыжне в разных стилях, и зимний футбол, и хоккей, и ловля рыбы на мормышку со льда. В программе состязаний также полиатлон. Это ничто иное, как зимнее троеборье. Участвовать в котором будут как мужчины, так и представительницы прекрасного пола. За победу жители Томской области из различных муниципальных образований будут бороться также в шахматы и настольный теннис.

Отмечается, что состязания в «Снежных узорах» будут проводиться как в личном, так и в командном зачетах. Победители будут определены в трех группах. Все подробности по поводу проведения и участия в грядущем спортивном марафоне можно получить у Александра Чередниченко, инструктора-методист Центра спортивной подготовки сборных команд Томской области. Участникам желаем победы в состязаниях!

Елена Баранова

Ребята из Томской области знают математику лучше, чем в среднем по России
14 июн 2018
В целом, число высокобалльников по сравнению с прошлогодней экзаменационной кампанией выросло на 14 процентов
Газа хватит! Сегодня в Томской области откроется завод по производству техгазов
13 мар 2018
Техазы, что будут производиться на заводе "Криогенмаш-Газ", в первую очередь станут использоваться на "Томскнефтехиме", ранее сообщали власти
В Томской области появится волонтерское движение первой помощи
20 фев 2018
Проект «Научись спасать жизнь!» стартовал в регионе в прошлом году
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках