15 фев 2018 | Главная>Алтай>

Утром в Барнауле в ДТП повредилась скорая, а легковушка «встретилась» с трамваем

Утром в Барнауле в ДТП повредилась скорая, а легковушка «встретилась» с трамваем

Нынешнее утро, увы, оказалось тороватым на дорожно-транспортные происшествия. Еще не рассвело, а на дорогах Барнаула уже аварии. Нынче в краевой столице случилось сразу 3 ДТП, сообщил паблик «Барнаул22». Пострадало несколько машин.

Так, на пересечении проспекта Калинина и улицы Профинтерна в административном центре Алтайского края в дорожно-транспортное происшествие попала машина скорой помощи. Автомобиль получил повреждения. В ГИБДД города информацию об аварии подтвердили. Но пока никаких иных подробностей не предоставили. ДТП оформляется, обстоятельства и причины, которые его спровоцировали, сейчас проясняются. Известно лишь, что в аварии никто не пострадал.

Еще один дорожный инцидент произошел в краевом центре с участием трамвая. Светлый седан столкнулся с вагоном. Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице имени Анатолия - Челюскинцев. Обстоятельства аварии выясняются. Третье ДТП произошло на улицах Юрина – Солнечная поляна. О подробностях станет известно позднее.

Елена Баранова

Фото: "Барнаул22" Вконтакте

Три человека стали жертвой ДТП с участием трех легковушек в Барнауле
19 мар 2018
Госавтоинспекторы проводят проверку по поводу утренней аварии
На северо-востоке Алтайского края автобус не поделил дорогу с грузовиком
13 мар 2018
Горе-водитель рейсового автобуса, что не сумел сладить с управлением, отправлен в больницу. Всего в аварии пострадало шесть человек
В центре Алтайского края столкнулись 3 иномарки и погибло 4 человека
08 ноя 2017
Страшную аварию могли спровоцировать гололед и неблагоприятная погода