14 фев 2018 | Главная>Алтай>

Заринцы озарили мир! Автолюбители из Алтайского края поделились своей любовью

Заринцы озарили мир! Автолюбители из Алтайского края поделились своей любовью

Жители города на берегу реки Чумыш определенно – народ веселый и на затею тороватый. За красивой акцией, что называется, в карман не полезут. Нынче паблик «Барнаул22» опубликовал видео, на котором автолюбители Заринска выстроились в трогательное, пульсирующее разноцветными огнями, сердце, пронзенное стрелой Амура.

Пусть половина россиян категорически и принципиально не празднует «буржуйский» День Святого Валентина, предпочитая «псевдопразднику» наш исконно русский «любовный» праздник – День Петра и Февронии. Но еще не все знают, что 14 февраля – не только Валентинов день, но еще и Трифонов! Наша православная церковь отмечает сегодня память этого святого великомученика. И называет его покровителем любви и брака.

Откровенно говоря, не так важно в чью честь и от чьего имени праздновать такое прекрасное и рождающее на свет новых людей чувство. Любовь – объединяет все и всех. Так, жители Заринска собрались накануне 14 февраля с тем, чтобы подарить россиянам мигающими всеми цветами радуги «автовалентинку». В флешмобе приняли участие множество автомобилей.

Пульсирующее «автосердце», пронзенное стрелой, снимали с высоты птичьего полета. Россияне уже оценили теплое поздравление от алтайчан. Ролик про любовь «на колесах» набирает популярность в Сети.

Елена Баранова

Фото: Дмитрий Приб, Барнаул22

Сердечное дело. Алтайские хирурги успешно пересадили донорское сердце
21 фев 2018
«Пламенный мотор» нужен был молодому мужчине, перенесшему два инфаркта. Сейчас пациент чувствует себя хорошо
Полицейские Заринска задержали 29-летнего парня, пересчитавшего товарищу ребра
09 фев 2018
Мужчина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью собутыльника
С юбилеем Алтайский край поздравят «Чалдоны»
04 сен 2017
С середины сентября и до начала октября жители края будут отмечать его день рождения