Актуальные темы

Еще больше полицейских брошено на поиски пропавших омских школьниц

Еще больше полицейских брошено на поиски пропавших омских школьниц

В областном центре стражи правопорядка не прекращают усиленно искать двух школьниц десятилетнего возраста. Родные Кристины Глушковой и Нинель Летюк не дождались вчера вечером прихода девочек домой.

Стало известно, что последний раз горожане видели пропавших девочек вчера. Примерно с шести и до семи вечера дети были замечены у горки, что находится подле детской поликлиники, расположенной на улице 12 декабря №106.

После того, как тревожное известие получили стражи правопорядка, они немедленно приступили к поискам пропавших школьниц. «На розыск несовершеннолетних незамедлительно был ориентирован личный состав УМВД России по городу Омску в количестве 60 человек, задействованы мобильные экипажи, привлечены волонтеры, водители такси, сотрудники частных охранных предприятий. Всего в поисках принимало участие более 120 человек», - сообщили в Управлении МВД России по Омской области.

Увы, но пока поиски не увенчались успехом. О местоположении девочек нет никаких подробностей. Поиски продолжаются. Причем – в еще более усиленном режиме. Так, начальник регионального УМВД, полковник полиции Леонид Коломиец дал распоряжение увеличить число полицейских, что будут искать двух исчезнувших девочек, сообщили в полицейском ведомстве.

Поисковый отряд Лиза Алерт также продолжает поиски девочек. И обращается к горожанам с просьбой принять в этом участие. Приметы пропавшей Нинель Летюк: худощавое телосложение, рост 130 см, серо-голубые глаза и светлые, до плеч, волосы. Девочка была одета в синий с белым узором пуховик и белую, с помпоном, шапку. Приметы ее подруги Кристины Глушковой: худенькая, рост 135 см, волосы светлые, до лопаток, голубые глаза. Девочка была одета в светло-синюю, с ромбами, куртку и красную шапку.

Елена Баранова

Фото: УМВД по Омской области

В Омске стражи правопорядка ищут двух без вести пропавших подростков
13 дек 2017
28 ноября ушел из дома и не вернулся молодой парень из деревни Зотино, а 8 декабря пропала 16-летняя омичка
Продолжаются поиски воспитанников детского дома
15 фев 2016
Омская полиция ведёт поиски подростков сбежавших из Артынского детского дома Муромцевского района. В настоящее время разыскиваются 17-летние Артемий Зайченко и
Сегодня утром жительница Омска сбила двух школьниц
12 ноя 2015
Задержанная рассказала, что уехала с места ДТП, потому что ей сказали, что ничего страшного не произошло. В салоне у нее был свой ребенок.
Лента новостей
В интернет-магазине «КАЛЯЕВ» представлена новая коллекция норковых шубКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций