Актуальные темы

Зима еще «злится». В середине февраля в Томске будет – 16…-22 холода

Зима еще «злится». В середине февраля в Томске будет – 16…-22 холода

Весна уже вот-вот на носу, но зима, что называется, «еще злится». И это неудивительно: ведь впереди – по народному календарю – нас еще ждут сретенские морозы (они бывают на 15-е февраля) и власьевские (нередко выпадают на 24-е февраля). Вот и томские метеорологи пророчат нам холода.

Так, в середине декабря столбик термометра будет демонстрировать нам «честные» - 16… - 22 градуса. В иные дни с неба будет идти «белое откровение». Впрочем, снег если и будет идти, то слабый.

Во второй декаде февраля в регионе, отмечает Светлана Рюхтина, начальник отдела метеорологии ГУ "Томский ЦГМС", ожидается аккуратное, но неуклонное понижение градуса. Ночью от – 17 до – 22, в иных местах аж до – 35. В дневные часы будет в районе – 10…-15…-20 градусов.

В областном центре днем погода будет сносной – до …-13…-5 градусов холода, а по ночам столбики термометра будут опускаться до – 24…-26 градусов.

Елена Баранова

26 февраля в Томске откроется бесплатная школа программирования для студентов
09 фев 2018
Новый проект уже нашел поддержку у шести городских IT-компаний
В Томской области циркулирует парагрипп, РС- и аденовирусы
06 фев 2018
В феврале столбики термометра днем будут показывать от -15…-18 градусов.
О «химии денег» расскажут в Томске 10 февраля на «Открытой лабораторной»
31 янв 2018
Узнать всю правду об органических продуктах, а также том, что именно у человека болит, когда у него «голова раскалывается» можно будет 10 февраля. Вход свободный
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках