Бытовуха VS родство. На юго-востоке Тюменской области 52-летний мужчина убил сына

Бытовуха VS родство. На юго-востоке Тюменской области 52-летний мужчина убил сына

Настоящим «днем сурка» в буквальном смысле станет минувшее 2-е февраля для одного из жителей Тюменской области. В этот злополучный день отец лишил жизни собственного сына. Конфликт между родственниками случился на бытовой почве. Гнев вложил в руку отца нож, который он вонзил в грудь собственному отпрыску…

Страшная история с трагическим финалом случилась минувшую пятницу на юго-востоке Тюменской области. Расправа над сыном произошла в одном из домов по улице Береговой деревни Максимова Абатского района. 25-летний парень и его 52-летний родитель взялись вдруг выяснять отношения. Повод был самым заурядным – что называется, «быт заел». Суть да дело ссора начала приобретать более грубый ход развития. В какой-то момент глава семьи схватил нож и одним молниеносным движением вонзил его в грудную клетку родного человека.

Увы, даже единственного удара в грудь ножом может быть предостаточно. Молодой человек отдал душу богу. Смерть наступила на месте, где случилось убийство, через непродолжительное время.

В Ишимском межрайонном следственном отделе на горе-родителя завели уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного Кодекса РФ «Убийство». Как сообщили в Следственном Управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, сейчас ведется работа по изучению места, где случилась беда. Назначено проведение судебных экспертиз.

Елена Баранова

СУ СКР по Тюменской области

На юге Тюменской области сестры-погодки сгорели в пожаре
27 мар 2018
В регионе заведено уголовное дело по поводу пожара, языки пламени которого отправили на тот свет малолетних детишек
33-летний тюменец, воспылав страстью к чужой жене, расстрелял ее законного мужа
01 мар 2018
Трагедия произошла в одном из домов на улице Чернышевского
На юге Тюменской области алкоголь спровоцировал пенсионера на убийство зятя
20 дек 2017
Пожилой мужчина задержан. За то, что лишил жизни родственника, ему грозит наказание от 6-ти до 15-ти лет лишения свободы