07 фев 2018 | Главная>Алтай>

«Золотое» преступление. На юге Алтайского края девушка «раздела» руки старика

«Золотое» преступление. На юге Алтайского края девушка «раздела» руки старика

И уже вроде погода за окном не лютует, а вот кризис, похоже, продолжает «вымораживать» нравы наших соотечественников. То ли дело в нехватке денег, а то ли – в обычной русской распущенности и чувстве безнаказанности, так свойственным нашему человеку, а недавно в Алтайском крае произошло дерзкое ограбление.

Причем жертвой преступного посягательства стал пожило человек. У 79-летнего мужчины не было ни сбережений, ни каких-либо прочих годных материальных ценностей, так что воровка решила поживиться его золотым кольцом. Она, ничтоже сумняшеся, сняла его прямо с руки дедушки. Прием сделала этой силой. Пожилому мужчине не осталось ничего, как – подчиниться вооруженной палкой молодой злоумышленнице.

Стражам правопорядка удалось задержать в Краснощековском районе 32-летнюю визитершу, пришедшую в дом к 79-летнему мужчине и отнявшую у него важны для него предмет – обручальное кольцо, сообщили в ГУ МВД по Алтайскому краю. Оказалось, что перед тем, как снять с дедушки золото, она попросила у него одолжить ей денег. Получив уверенный отказ, дама принялась бить палкой несговорчивого хозяина. Затем сняла украшение и убежала через окошко».

На злоумышленницу заели уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия». Теперь барышне «светит» до 7-ми лет тюрьмы.

Елена Баранова

На северо-западе Алтайского края третий месяц идут поиски 55-летнего мужчины
06 дек 2017
20-го сентября в районе 8-ми часов утра он вышел из своего дома что в поселке Панкрушиха и больше его не видели
На северо-востоке Алтайского края появился свой «Родион Раскольников»
28 ноя 2017
Он убил 86-летнюю бабушку, свою односельчанку, ради 30 000 рублей.
Молодая «златоманка» и «сребролюбка» из Славгорода раздела знакомого на 18000
16 ноя 2017
29-летней жительнице Славгорода за кражу ювелирки грозит до 4 лет лишения свободы