Актуальные темы

Не вернулись из школы. Второй день в Бердске разыскивают трех исчезнувших детей

Не вернулись из школы. Второй день в Бердске разыскивают трех исчезнувших детей

В четверг, 31 января, дети не вернулись по своим домам из школы. Пропавших ребят начали искать с часу ночи 1 февраля. Поиски продолжаются и по сей момент. Десятки горожан откликаются на предложения волонтеров поискового отряда «Лиза Алерт» поучаствовать в поисках. Город замер в томительном ожидании…

Руслану, Лене и Ире – по 12 лет. Дети должны были после окончания уроков вернуться к родителям. Но последние, сжав нервы, слезы и скулы, каждую минуту ждут своих дочек и сына.

Поисковые отряды "Лиза Алерт" и содружество волонтеров "ДоброСпас" обращается к горожанам за помощью помочь в поиске местонахождения исчезнувших детей. Волонтеры разместили в своих группах в соцсетях и на форумах ориентировки, по которым все это время ведется поиск пропавших школьников.

Пропавшая Лена Ершова имеет рост 165 сантиметров, девочка худощава, у нее темно-русые крашенные волосы и голубого цвета глаза. Девочка была одета в розовый пуховик с меховой оторочкой, на голове была коричневая шапка с помпоном, черные джинсы и серого цвета зимние ботинки.

Ее пропавшая сверстница Ира Королюк выглядит несколько старше – лет на 15. Ростом чуть выше – 165-170 сантиметров. Девочка также субтильно сложена, у нее голубые глаза и черного цвета волосы. 31 января она выходила из дома в школу в синего цвета куртке с мехом, на голове была белая шапка, черные брюки заправлены в серые угги. На плечах девочки висел рюкзак.

Исчезнувший Руслан Кузнецова по сравнению с пропавшими девочками выглядит младше. Рост у мальчика достигает 135-140 сантиметров, он худощав, голову обрамляют русые волосы, у мальчика карие глаза. Руслан был одет в темно-синюю ветровку, яркую сине-бело-голубую шапку с рисунком, брюки и темно-синие кроссовки.

Все, кто располагает какой-либо информацией о пропавших бердских детях, настоятельная просьба тут же связаться по теоефонам: 8-952-940-84-90, 8-800-700-54-52, 8-903-904-65-85, 8-953-887-17-77, 8-913-372-47-37, 112.

Елена Баранова

Фото: "Лиза Алерт"

Молодую девушку из наукограда Кольцово в НСО не могут отыскать 1,5 месяца...
24 янв 2018
Пропала молодая женщина на исходе первой декады декабря в рабочем поселке Кольцово, что имеет статус наукограда
15-летнего юношу, пропавшего в субботу, разыскивают в Новосибирске
30 окт 2017
У Даниила зеленые глаза и темно-русые волосы, короткая стрижка с длинной челкой.
Полтысячи человек эвакуированы из стен школы № 191 Новосибирска
06 окт 2017
За последние дни это уже пятая школа, в которую поступил анонимный звонок о предполагаемом заминировании
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках