Реклама
02 фев 2018

Не вернулись из школы. Второй день в Бердске разыскивают трех исчезнувших детей

Не вернулись из школы. Второй день в Бердске разыскивают трех исчезнувших детей

В четверг, 31 января, дети не вернулись по своим домам из школы. Пропавших ребят начали искать с часу ночи 1 февраля. Поиски продолжаются и по сей момент. Десятки горожан откликаются на предложения волонтеров поискового отряда «Лиза Алерт» поучаствовать в поисках. Город замер в томительном ожидании…

Руслану, Лене и Ире – по 12 лет. Дети должны были после окончания уроков вернуться к родителям. Но последние, сжав нервы, слезы и скулы, каждую минуту ждут своих дочек и сына.

Поисковые отряды "Лиза Алерт" и содружество волонтеров "ДоброСпас" обращается к горожанам за помощью помочь в поиске местонахождения исчезнувших детей. Волонтеры разместили в своих группах в соцсетях и на форумах ориентировки, по которым все это время ведется поиск пропавших школьников.

Пропавшая Лена Ершова имеет рост 165 сантиметров, девочка худощава, у нее темно-русые крашенные волосы и голубого цвета глаза. Девочка была одета в розовый пуховик с меховой оторочкой, на голове была коричневая шапка с помпоном, черные джинсы и серого цвета зимние ботинки.

Ее пропавшая сверстница Ира Королюк выглядит несколько старше – лет на 15. Ростом чуть выше – 165-170 сантиметров. Девочка также субтильно сложена, у нее голубые глаза и черного цвета волосы. 31 января она выходила из дома в школу в синего цвета куртке с мехом, на голове была белая шапка, черные брюки заправлены в серые угги. На плечах девочки висел рюкзак.

Исчезнувший Руслан Кузнецова по сравнению с пропавшими девочками выглядит младше. Рост у мальчика достигает 135-140 сантиметров, он худощав, голову обрамляют русые волосы, у мальчика карие глаза. Руслан был одет в темно-синюю ветровку, яркую сине-бело-голубую шапку с рисунком, брюки и темно-синие кроссовки.

Все, кто располагает какой-либо информацией о пропавших бердских детях, настоятельная просьба тут же связаться по теоефонам: 8-952-940-84-90, 8-800-700-54-52, 8-903-904-65-85, 8-953-887-17-77, 8-913-372-47-37, 112.

Елена Баранова

Фото: "Лиза Алерт"

Еще больше полицейских брошено на поиски пропавших омских школьниц
13 фев 2018
У обеих десятилетних девочек светлые глаза и светлые волосы. Девочки не вернулись вчера домой с прогулки
15-летнего юношу, пропавшего в субботу, разыскивают в Новосибирске
30 окт 2017
У Даниила зеленые глаза и темно-русые волосы, короткая стрижка с длинной челкой.
Тюменцы ищут потерявшихся пенсионеров
09 окт 2017
О мужчинах, пропавших в разных концах города, нет вестей уже больше недели
снять квартиру в санкт пеьербурге посуточно
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей