В Новосибирске гараж превратился в газовую камеру. Погибли трое мужчин

В Новосибирске гараж превратился в газовую камеру. Погибли трое мужчин

В половине третьего часа минувшей ночи дежурный Спасателей МАСС получил звонок от женщины, которая просила помочь найти потерявшегося мужа. По словам сибиряки, ее супруг поздним вечером позвонил на ее мобильный и сообщил, что поставил автомобиль в гараж. Час был поздний, женщина уснула, однако тревога заставила ее проснуться. Часы показывали 2 ночи, а мужа так и не было дома. На звонки он тоже не отвечал.

Спасатели МАСС и скорая тут же выехали по адресу, где предположительно мог остаться мужчина - в гараж. Он располагался в Калининском районе Новосибирска, на улице Солидарности. Гараж был закрыт, однако изнутри доносился шум работающего двигателя машины. Спасатели мигом надели дыхательные аппараты и вскрыли гаражную дверь. Их вниманию предстала шокирующая картина работающего авто, в котором находилось три бездыханных тела. Мужчины скончались от удушья.

Правоохранители выясняют обстоятельства драматического происшествия. Как сообщили в СУ СКР России по Новосибирской области, нынче сотрудники Заельцовского межрайонного следственного отдела проводят проверку случившегося. Сообщается, что погибшим было 32, 33 и 38 лет.

МАССовцы напоминают о том, что прогрев автомобилей в гаражах и погребах смертельно опасен. Берегите себя и своих близких.

Елена Баранова

Весенний «улов». Новосибирские спасатели МАСС вытащили рыбака без сознания
30 мар 2018
Ч Ппроизошло накануне вечером. Рыбака, промокшего и потерявшего сознание, сняли со льда и отправили в больницу
Под занавес марта 12-летний мальчик застрял в сугробах Новосибирска
26 мар 2018
Спасатели МАСС опубликовали сводку за минувшее воскресенье
Сиганула в окошко? 37-летнюю сибирячку эвакуировали с подъездного козырька
05 фев 2018
Причины падения с высоты молодой жительницы Новосибирска пока неизвестны. Обстоятельства ЧП устанавливаются