На севере Тюменской области 25-летнего парня за оскорбление изрубили в лесу топором

На севере Тюменской области 25-летнего парня за оскорбление изрубили в лесу топором

То ли наши люди голливудских фильмов обсмотрелись, то ли криминальные склонности не дают сидеть спокойно, но недавно небольшой городок на севере Тюменской области испытал шок.

Тобольские следователи завели несколько уголовных дел: по части 1 статьи 105 Уголовного Кодекса РФ «Убийство» и по части 2 статьи 126 УК РФ «Похищение, совершенное группой лиц», сообщили в СУ СК России по Тюменской области.

Стало известно, что темной ночью в понедельник, 29 января, трое неустановленных преступников схватили мужчину. Кинули его в багажник и вывезли в неизвестном направлении. Инцидент случился у кафе «Джентельмен», что в 10 микрорайоне Тобольска. Об этом было сообщено правоохранителям. Оперативники и следователи тут же выехали на место происшествия. Общими силами им удалось «по горячим следам» поймать похитителей.

Выяснилось, что в вечером в тот злополучный понедельник 26-летний тобольчанин познакомился с двумя земляками 21-го года и 28-ми лет. Парни решили провести время в кафе «Джентльмен». Там один из представителей компании зацепился словом с 25-летним посетителем кафе. Потасовка продолжилась на улице. Молодые люди решили «проучить» парня, кинули его в багажник авто и вывезли в лес, что в районе поселка Прииртышский. Там 26-летний тобольчанин накинулся на сверстника с топором. Пострадавший получил множественные резаные раны, в результате которых скончался.

Скрывшиеся с места преступления подозреваемые нынче задержаны и заключены под стражу. Расследование продолжается, сообщают в следственном отделе по Тобольску.

Елена Баранова

Фото: СК СКР по Тюменской области

На юге Тюменской области в результате взрыва бытового газа пострадало трое
17 апр 2018
Со множественными термическими ожогами несовершеннолетнюю девочку, молодого парня и взрослую женщину отправили в больницу.
На юге Тюменской области сестры-погодки сгорели в пожаре
27 мар 2018
В регионе заведено уголовное дело по поводу пожара, языки пламени которого отправили на тот свет малолетних детишек
21-летний тобольчанин отправил к праотцам свидетельницу пьяных разборок
06 мар 2018
Потасовка между двумя местными жителями произошла в дневное время 1 января.
таможенная очистка
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций