Актуальные темы
31 янв 2018 | Главная>Алтай>

Барнаульский «антистраж правопорядка», попавшийся на «синтетике», ответит в суде

Барнаульский «антистраж правопорядка», попавшийся на «синтетике», ответит в суде

В столице Алтайского края, следственном отделе Ленинского района, подошло к логическому концу расследование уголовного дела по поводу бывшего правоохранителя. Экс-участковый уполномоченный полиции обвиняется в в совершении преступления по части 3 статьи 30, п. «г» части 4 статьи 228.1 Уголовного Кодекса РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере». Об этот накануне сообщили в Следственном Управлении Следственного комитета РФ по Алтайскому краю.

Было установлено, что правоохранитель сделал порядка 16-ти закладок с синтетическим наркотиком. Свои противоправные действия «антистраж правопорядка» совершил 12 ноября минувшего года. «Нехорошие» кладки были произведены на территории Ленинского района краевого центра. Все они были найдены и изъяты правоохранителями.

Личный досмотр подозреваемого, который ему устроили сотрудники отдела собственной безопасности ГУ МВД России по региону, также привел к обнаружению наркотиков. Причем – в немаленьком размере! Мужчина носил их при себе в обход закона, намереваясь в дальнейшем сбыть. Совокупно у попавшегося на «синтетике» полицейского, теперь уже бывшего, изъяли порядка 8-ми граммов наркотика.

Следователи собрали достаточно доказательств, так что уголовное дело по поводу горе-полицейского с утвержденным обвинением ушло в суд. Там его рассмотрят по существу.

Елена Баранова

Глава сельсовета из Алтайская края ответит в суде за то, что «обул» администрацию
25 май 2018
В результате противоправных действий в кармане чиновника осело 70 000 целковых
Экс-депутата из Алтайского края осудили за экономическое преступление
06 мар 2018
Мужчина получил в результате незаконного предпринимательства доход на совокупную сумму 123 миллиона целковых
Барнаулец 67-х лет ответит перед судом за травму головы мальчика
24 окт 2017
Водитель грузовика поехал с поднятым кузовом, в результате чего на 9-летнего мальчика упал столб
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках